Тема закрыта

Причина: 0

С видеокассеты на диск нужно переписать срочно! Помогите!!!

Кто может помочь?

в личке

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 11:14Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 11:15

Я переписывала в фото студии всего за 127 р

parasolka

;) Спасибки

Мне тоже надо переписать. В какой студии вы переписывали, если можно напишите телефон или адрес?

И мне, и мне надо.... (ток блин там роды мои, в незнакомую студию чревато я думаю отдавать :))))))

Мож ктонить сам умеет? :)))

Есть мысля такая. КУпить этот чертов захват и все-таки свое отцифровать, да и людям помочь.

Ермолаевна

Давно пора!!:) А то у меня еще куча маленьких видеокассет, ну которые в камеру для съемки вставляются, а так хочется переписать на СД...

мы один пытали, не вышло... Вот денег будет, и уболтаю мужа. Хоть делом займусь!

Это я говорю про старые видеокассеты, а не из видеокамеры.Хотя с видеокамеры там тоже делают на диск.(переписывала,но не помню сколько это стоит)

Девченки!!!! Кому это нужно - можно обратиться в "Дом Митенкова"..Там сделают перезапись с чего угодно и на что угодно;) Перезапись на СД - стоит 8 рублей минута...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы