Тема закрыта

Причина: 0

О важности или не-важности денег...

Coalla
в туалет...

лично я предпочту остаться с грязной попой!

а как же уважение?

adelisha
вот чего за деньги не купишь это ЗДОРОВЬЕ!!!!

Позволю себе не согласиться. Все-таки иногда только на них и купишь - достаточно посмотреть на обилие правдивых объявлений типа "Требуются деньги на операцию".

Ирбис
Деньги не важны, потому что

• любовь не купишь
  • эмоции за деньги испытывать не получится
  • родственников и друзей не купишь
  • деньги не делают погоду - живем в том климате, в каком живем
  • деньги не дают бессмертия и не сохраняют молодость

Да и тут не соглашусь. Потому что:

• не встречала ни одного объективного проявления любви вовне, не связанного с деньгами прямо или косвенно;
  • именно за деньги можно купить вежливых ненавязчивых родственников и преданных друзей;
  • располагая некоторыми суммами, можно изменить свое место жительства не удобный климат;
  • деньги не дают бессмертия только потому, что ничего не дает бессмертия. Как только наука и техника шагнет вперед настолько, что появятся возможность достигать бессмертия - это будет продаваться. Естественно, не в обмен на достоинства, но в обмен на деньги. А чтоб понять, что молодость продлевается за деньги, можно ознакомиться с результатами работы ряда зарубежных клиник, специализирующихся на антиэйджинге, а так же посмотреть прайс.
    В общем, для меня деньги важны. И пока живу, не встречала - увы - аргументов за то, что они не важны. Как правило, все доводы за это кажутся мне надуманными.

В глобальном смысле - что есть деньги, что нет денег - конец один

Кисточка
Как они могут быть не важны?
Не в этом мире

+++++ мультик!!!!!!
Самый важный аспект НЕВАЖНОСТИ (не важны) денег - это НА ТОМ СВЕТЕ они НЕ ВАЖНЫ
а на этом свете их ВАЖНОСТЬ неоспорима и ОДНОЗНАЧНО!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 16:05

Ирбис
уважение

дык прчием туту деньги..уважение или есть или нет и сам факт наличия денег или их отсутствия никак с ним (уважением) не связан.. тут изначально сама форумлировка какая то странная) деньги -это то, что можно тратить)) все)) и они БЕЗУСЛОВНО важны))))

Katie
лично я предпочту остаться с грязной попой!

не верю!! если впереди маячит романтическая ночь с молчелом))

Coalla
не верю!! если впереди маячит романтическая ночь с молчелом))

А вода с мылом у молчела найдется??? Попу и помыть мона, если прижмет.
;)

Че это за прынц такой, который попу не вытирает?:D

Марья
прынц такой, который попу не вытирает

я те грю кончилась бумага) ну бывает же такое))))))))))))))))))и вот он те дал всего 5 минут чтоб в тубз сходить а сам ждет у же в кровати)))))))))

Вообще-то можно еще пять минут попросить, чтоб после сортира еще и душ принять:) Прынцы должны врубаться в такие вещи:D

Coalla
уважение или есть или нет и сам факт наличия денег или их отсутствия никак с ним (уважением) не связан

согласна полностью

единственная фраза, которая приходит на ум насчёт "не важности" денег это - " мне не важны деньги, но вылечите/ сделайте и.т.п."... но и то она не в том смысле, что деньги не важны, а в том, что единственное что интересует- это результат, от которого может зависеть даже жизнь человека... а размер суммы уже не имеет значение, и человек ради этого результата займёт/найдёт/достанет/украдёт эти деньги

Coalla
если впереди маячит романтическая ночь с молчелом))

Coalla
сам ждет у же в кровати)))))))))

я не настолько сексуально озабочена :))))))))) поэтому романтическая ночь будет или отложена или отменена :)

потому что если нет воды, то значит и он, пардон, с грязным органом! а оно мне надо????
а вообще, у меня в сумочке хотя бы носовой платок, но найдется!

Деньги не важны когда есть друзья всегда готовые помочь, в том числе и деньгами.
Другой вопрос, что когда деньги не важны - это мгновения, а когда они важны - это блин гораздо дольше и чаще. :D

ни за какие деньги не вернуть чувства, не воскресить дорогих людей, не вернуть время вспять...
все остальное при наличие денег решаемо или значительно облегчает решение определенных задач

Lokie
именно за деньги можно купить вежливых ненавязчивых родственников и преданных друз

ой нанэ)) я вот ни копейки не согласилась бы заплатить за то, чтобы вы со мной дружили ))) не хочу думать, что вы обо всем, что я для вас сделаю, исходя из вашего постулата

Lokie
не встречала ни одного объективного проявления любви вовне, не связанного с деньгами прямо или косвенно

будете думать, что я делаю это ради денег)))

дружбу не купишь. любовь -тоже.
купленные, они как у Лукьяненко фальшивые елочные игрушки -
вроде и есть, а радости никакой.

не купить за деньги расположение и лояльность коллег и подчиненных. даже если будут в лицо улыбаться, за спиной - говорить гадости. причем количество улыбок и гадостей будет прямо пропорционально тому, сколько денег вы тратите на зарплату.

а так - ну мне лично кажется, что значение денег в нашем тепершнем обществе несколько преувеличенно)
капитализьм нарождающийся, чего ж хотите)) вот и получается, что некоторые уверены, будто за деньги можно все купить)) и готовы думать, будто они дают нам свободу, а не мы свободны зарабатывать или не зарабатывать, а также распоряжаться заработанным по своему усмотрению)))
а на самом деле деньги -лишь наши слуги))
и блестящий пример алки это подтверждает...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 16:30

Иринк, я если честно вообще не поняла вопроса. у каждого явления - свои рамки. и каждое явление значимо в своих рамках. ты что в итоге хочешь получить?

Lokie
Позволю себе не согласиться. Все-таки иногда только на них и купишь - достаточно посмотреть на обилие правдивых объявлений типа "Требуются деньги на операцию".

а бывает и так что куча денег и никакие операции, ни какие врачи не помогают...если бы были объявления "требуется деньги для покупки 100%-го здоровья"-тогда да, а операция -это еще не гарантия здоровья и излечения...увы

Кисточка
ты что в итоге хочешь получить?

срез общественного мнения, палитру взглядов.. чтобы ответить в оконцовке самой себе на вопрос "А что происходит в моей жизни с деньгами?"

Согласна с тезисом, что деньги - относительный эквивалент безопасности (хотя от кирпича, летящего на голову они не спасут))))).
Для меня деньги в настоящий момент - возможность:

• обустроить детскую так, как я хотела долгие годы,
  • отправить сына в очередное путешествие на каникулы,
  • платить за его дополнительные занятия не в ущерб семейному бюджету,
  • возможность покупать наконец-то одежду не по сезону, а тогда, когда хочется этого,
  • не смотреть на цены в продуктовых магазинах (реально, не знаю сколько стоят продукты),
  • делать друзьям подарки. Такие, какие хочется, а не с оглядкой на пошатнувшийся бюджет....
    Короче, деньги - свобода)))) Относительная конечно, всегда хочется больше. Опять же у всех разное понятие "деньги".

блииин, ну как все в тему..
любовь, быть может, за деньги и не купишь, но без них есть очень большая вероятность того, что любовь зачахнет под гнетом проблем:(

Альфочка
Деньги - это энергия, сила
И этим все сказано для меня
Можно рассуждать о возможности замены одной группы крови на другую, но совсем без нее пока никому не удалось обойтись
То же и с деньгами. Если их не хватает - можно компенсировать другими источниками энергии, но с деньгами удобнее. Всеобщий эквивалент, обмен энергией упрощается

соглашусь :)

Важны деньги на необходимое для жизни.
Неважны деньги лишние, без которых можно и обойтись. :-)
Лишь бы было что есть, во что одеться, где жить, на чем ездть и на что отдыхать. И все! Остальное-лишнее и неважное! Предлагаю тем, у кого много лишнего и неважного отдать нам, для кого деньги еще пока важны. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы