Тема закрыта

Причина: 0

ВСПОМНИМ А КЕМ Вы мечтали (реально) быть, когда вырастите? или кем Вас хотели видеть ваши родители??????

Я реально хотела чтоб дочка работала музыкальным работником в садике - работа не пыльная, творческая, сплошные умилително-положительные эмоции - занятость 4 часа в день, ну и несколько утренников к праздникам за год полготовить...... В музыкальную школу по классу фортопиано она поступила по собственному желанию в 5 лет, зато как ее она не хотела заканчивать - кто бы только знал и при этом она говорила, что все равно она не будет работать муз.работником........

ни кем конкретно не хотели, чтоб счастлива, да здоровенькая, вот и все наверное.
я вот что-то тоже не помню каких-то сильных пристрастий, это сильно плохо?

у меня было стооолько мечт, что даже одну выделить не могу. Похожее щас с моим сыном :)

Ветеринаром))))))))

акушеркой )) чуть даже не поступила, ладно родители отговорили :)

А я хотела быть космонавтом. %)

а я оперной певицей - при том что голос у меня громкий и ужасный :D

Я, помню, всегда мечтала стать врачом. Даже уколы с водой растениям комнатным ставила. Они потом цвели сразу А сейчас я инженер и нисколько не жалею.

хотела быть врачем, учителем, ветеринаром, тренером по аэробике, потом уже юристом как мама - и стала, но со специализацией еще не до конца определилась

А я на разных этапах жизни хотела быть:

1. Продавцом мороженого
  2. Врачом (точно помню, потому что тетка, которая меня лечила, вкусно пахла витаминками)
  3. Певицей.
  4. Актрисой театра. Характерной.
    А в итоге... :(

Хотела быть журналистом.
Не стала.

О, а я сама-то в детстве мечтала стать археологом...... Но увы и Ах стала строителем -инженер-сметчик.......

хотела быть сначала боксером, потом сурдопереводчиком (не уверена, что праильно пишу) на ТВ - это еще в дошкольном возрасте :) сидела перед бабушкой, када она телик смарела и жестикулировала :)
потом учителем, потом журналистом...
А мам мне всегда говорила :" Учи математику! Вырастешь - товароведом :) будешь - всегда при маникюре (ей отец не разрешал) ходить. Тоже чего-то про непыльную работу гвоорила... Сама-то гумманитарием была, и я в нее

я мечтала стать художником. стала дизайнером немного) и педагогом. вот думаю на 2 высшее двинуть в арх. но там 5 лет учебы(( ну не наю. но творчество точна буит.
аааа! еще хотела стать ведущей программы путешествий))) клевая профессия))
а мама не грила, кем она хотела меня видеть)

Свердловчанка
А я на разных этапах жизни хотела быть:

1. Продавцом мороженого
  2. Врачом (точно помню, потому что тетка, которая меня лечила, вкусно пахла витаминками)
  3. Певицей.
  4. Актрисой театра. Характерной.

Да, забыла ответить на вторую часть вопроса.. А мама хотела, чтобы я стала учительницей начальных классов.

самая первая моя мечта о профессии - стать сарделечницей или проводницей :) это года в три наверно...
долго собиралась стать экономистом, но мама, сама экономист, отговаривала, выбрала профессию в итоге в конце 10 или в 11 классе, а мама хотела, чтобы я стала филологом, частично ее мечта сбылась, только выбрала я иностранные языки, а не русский и литературу

Galatea
сарделечницей

)))) это которая сардельки делает? :D

аха :D мечта советского ребенка :)

Свердловчанка
А мама хотела, чтобы я стала учительницей начальных классов.

А я сама хотела, потому что бабушка работала учительницей начальных классов. И мне казалось, что это - идеал. Сейчас думаю, может быть, зря я не решилась :) Это всё-таки полезное дело в отличие от многих прочих.
Маман хотела, чтобы я была математиком и спортсменкой.

а я чего-то не особо мечтала никем быть, наверное просто врослые с этим вопросом не приставали, не озадачивали. Правда, один раз помню - хотела быть Снегурочкой :D а, и еще на фабрике мороженого работать :)

геологом, археологом, пожарником, штурманом.
стала журналистом, имею возможность общаться с геологами, археологами, пожарниками, штурманами... кароче совместила ВСЕ!
мама хотела чтобы я стала юристом. ужОС!!!!!

Я в несознательном возрасте мечтала быть воспитателем в садике, в первой половине сознательного - ветеринаром, потом всю дорогу - учителем. К работе ветеринаром папа относится с юмором (я уже тогда была страшно брезгливая, он оказался прав, любовь к "ветеринарии" пропала, как только началась в школе химия:) ). Родители ничего не хотели, правда, практически вынудили меня пойти в юридический (образование хорошее), но меня все равно занесло, куда хотела (в школу то бишь:) )

Родители своих желаний не высказывали, кроме обязательной вышки.
А я лет в 4-5 хотела инженером стать (как любимая тётя) и "делать всякие устройфства" :) Она мне проводки разноцветные приносила с работы, а я из них типа собирала что-то...
В подростковом возрасте психологом хотела быть, но в Питер учиться ехать не хотелось.

А вот врачом никогда не хотела - с детства их остерегаюсь.

Хотела учителем математики. Уж очень любила и люблю математику. :)
Мама видела меня в спорте. Я 4 года занималась балетом и бальными танцами. (просто мама сама к.м.с. по худ.гимнастике)

Всегда хаотела быть воспитателем или учительницей и до сих пор хочу а родители выиграли стала я бухгалтером (мама в большинстве) папа видел меня медиком )))

реально хотела в армии служить, а потом....библиотекарем.
родители..вырастили из меня архитектора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы