Тема закрыта

Причина: 0

Что вам запомнилось от встречи нового года (2006)?

Мы отмечали всей семьей дома (я муж ребенок, который уже спал). Время было уже где-то 5 утра. И мы сидели смотрели концерт. Вдруг раздался такой грохот, бой стекла, и у нас в квартире задымилось. Боже, Я сначала подумала, что это терракт. Короче говоря нам в окно (мы живем на первом) залетела петарда, разбила все окна в зале, прожгла тюль, и упала на ковер. Короче все было в дыму. Ребенок от такого грохота проснулся (был 1годик), очень сильно испугался, ревел не переставая час. Муж быстро ее выбросил в окно, на улице естественно нас никто не ждал чтобы извиниться. А на улице - 20 было. Пока цветы с окна убирали, они у меня все померзли, пришлось выбросить. Никто не работает (праздники до 10.01.06) пришлось фанерой забивать на следующий день. Жили как в подвале (потемки, полумрак...). Хорошо, что дома остались НГ отмечать, а то бы проишли на следующий день на пепелище. Вот такая вот история. В этом году буду специальные листы приклеивать прозрачные на окна, что бы всякая фигня не залетала.

31 декабря 2005г. запомнился как самый страшный день в моей жизни- маму хоронили.

...а я с женой поругался на почве пьянки)))
попросту, нажрался....хреново, короче встретили год. а прошел ничо так.

Запомнился жуткий токсикоз, ненависть к ананасам, и шампанскому, спать легла в час ночи

ох, я как-то так перегрелась из-за нового года, типа надо все успеть, загадать и вообще, волшебная ночь... сели за стол поздно.. В общем, честно признаться я плохо помню эту ночь, первый раз в жизни. Разве что запомнилось то, что утром мне все сказали, что все так переживали, что я в полночь не успею спалить желание и выпить пепел в шампанском - что забыли загадать свои желания.

АстраПрогноз™
а я с женой поругался на почве пьянки

а я с мужом, на почве его пьянки и

МУЗА
Запомнился жуткий токсикоз, ненависть к ананасам, и шампанскому,

:D

а мне официально сделали предложение:)...а потом кошмар начался:( - дочке скорую вызывали, у сынули температура, мне чего-то не хорошо....один Дима стойко держался!;)

весело было, отмечали как всегда не дома.
были в Парусе (Белорецк).
напрыгалась до упаду, аж ножки болели с непривычки на 4 месяце беременности.
камин, банька, горные лыжи (каталась до 7 месяца включительно)

а для нашей организации НГ был очень грустным...
за несколько дней до НГ у нашей сотрудницы остановилось сердце, ее откачали, но она в коме пролежала до середины февраля, а потом умерла. Ей было всего 42 года.
потом транспортная организация угробила наше оборудование стоимостью 4 млн. руб.
потом у нашего сотрудника случился приступ острой боли, приехала скорая, сказала язва желудка, в тот же вечер его прооперировали. Это очень страшно, видеть как человек корчится от боли и ты ничего не можешь сделать. Я каждые три минуты в скорую звонила, спрашивала "ну где же машина?!?!?"
короче, конец 2005 - начало 2006 были черной полосой

А мы хорошо встретили НГ! Приехали к моим родителям в гости и на всем готовом аотмечались :) Сыну было 2,5 мес и в полночь он еще не спал :) А потом пошли фейерверк на улице запускать (холодно было бррр) а сынулю оставили с бабушкой (моей мамой), вернулись - а он уж дрыхнет, первый раз сам заснул без меня :)

У нас был первый нг в этой квартире. Ночь отметилась жуткой какнонадой как центре боевых действий:( Очень боялись что что-нибуть прилетит:(
Хотя тут от этажа мало что зависит. Лет 10 назад к соседям на 8-й этаж залетела ракета - на этаже никого дома не было - все в гостях. К счастью, само затухло - осталось разбитое окно, дыра в ковре диам. 50 см и темное пятно в паркете.

да уж, в 12 часо ночи мы с мужем пыталсиь накормить детей лекарствами - бронхит обоих свалил :(
еще помню, встала в 4 ночи в туалет - все спят (дети, муж), а над нами ТАК празднуют - что все слова песен можно разобрать, удивило - а мы ноль внимания :)

31 декабря 2005 года - незабываемый Новый год в роддоме :) родила правда в 4-25 утра, но так как рожала ночью, не спала с 7 утра 30 декабря, днем в роддоме сплошные обходы и обработки, единственное желание было хоть немного поспать, но увы... вечером муж устроил фейерверк под окнами, как и еще несколько счастливых пап, детки вздрагивали и просыпались, вечером медсестры предупредили, что будут где-то на первом этаже, если что, забегайте, а мы так то на третьем... в полночь было слышно, как где-то то ли в телевизоре, то ли по радио бьют куранты... а потом опять грохот фейерверков...
Единственное счастье - моя дорогая маленькая доченька рядом со мной :love: :heart: :love:

А я на 8-м месяце была... пошли феерверки запускать, а какая-то компания рядом с нами уронила нехилый такой девайс, который реальным салютом в верх стреляет и все эти снаряды в нас полетели, прямо подноги, блин, даже не думала, что с таким животом можно так высоко подпрыгивать Потом вспоминали - смешно было, а тогда реально страшно :shock:

А мы 31 декабря весь день ездили по гостям в новогодних шапках-так классно и подарки раздавали, ляля с нами еще в люльке был...3 месяца ему было, а вечером добрались до дома и стряпали пельмени!)))) Сестра у меня тоже в роддоме в это время лежала, родила 27 декабря 2005 г.!

OLI KO
Сестра у меня тоже в роддоме в это время лежала, родила 27 декабря 2005 г.!

а какой роддом, может мы вместе "праздновали"? :) Я в 20-ке была

А я, измучившись постоянными ограничениями из-за ГВ, набросилась на конфеты - съела полкоробки Коркунова враз. Доча моя 7-месячная не спала до трех часов ночи. Потом вырубилась, мы ее сонную одели замотали в теплое одеяло и вышли с коляской на улицу. На улице было минус 30. А у нас - целый пакет фейерверков. Стреляли и веселились вдвоем с мужем. Дочке впервые одели нарядное платье. Снимали на видео. В общем получился хороший семейный праздник. Стол ломился от вкусностей, которые всю неделю доедали потом %)

А я 2006 - ой одна встречала в пустой квартире, семья к друзьям уехала, а я никуда не хотела, была в депрессии после расставания с бывшим своим...Нарядилася вся, красивая такая...Куранты, шампанское открыла, на бумажке желание написала, сожгла, пепел в бокал...Посмотрела концерты и спать легла...А год прошел очень удачно...и совсем-совсем не одиноко ;)

Мне прошлый НГ запомнился новогодней Москвой с 12 вроде этажа на Проспекте Мира....
Теплой компанией, столом, накрытым практически без нашего участия, с абалденными вкусностями...
Ну и потом гулянья по Москве...
Еще радует, что сбылись все загаданные желания. Сбылись даже не загаданные :) В этом году буду больше загадывать :)
Интересно, что нам год свиньи подложит?;)

А вот замечали, что год проходит как раз совсем противоположно тому, как встретишь? Если я домя с семьей - весь год вне дома, если встречаешь не дома - потом год "домашний" получается и тыпы. :)

Я как то всю новогоднюю ноч проревела, зато год был - зашибись;)

Katana
Я как то всю новогоднюю ноч проревела, зато год был - зашибись

было в 18 лет :)

а я знаю наперед как все будет в этом году: муж на работе, а я у родителей с ребенком... грустно, если не получится куда-нить свалить и получить свою дозу праздника! о чем мечтаю :)

а я родила 26 декабря 2005 ранmit срока на 1,5 месяца, а запомнила НГ холодом собачьи, тем что меня отпустили прям к НГ столу домой из роддома,а детки мои -двойняшки- остались в роддоме в детской клинике в инкубаторах:(.....в общем мои "подарочки" были далеко от меня:)но в целом все отлично было:):)

НГ у родителей моих встречали. Сначала моя доча крик "поднела" часа на 1,5 (мы её первый раз в гости к бабушке привезли ей на тот момент 2,5 месяца было), успокоившись за 15 минут до боя курантов - уснула. После просмотрели новогоднюю программу и часика в 4 утра баиньки пошли. Я, муж и дочка на односпалке!!! 1-го пришли знакомые к нам и начелось собственно праздневство НГ. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы