Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И решила с вами своей радостью поделиться:)
Купили-таки посудомойку и коляску
И вообще!
УРА! Как положено, с оптимистичной новостью! Поздравляю!!!
Паздравляю!
клева!
:clap:
Поздравляем с удачными покупками
везет людям, а у мня муж в командировке
спасибо:) Я еще на трехмерное УЗИ сегодня сходила, у меня там копия Катьки сидит:) Только мужеского полу:)
ура! поздравляяяяю! классно!
самое прикольное, что муж на это дело посмотрел и изрек: "Ну вот опять, весь в тебя, а мой только ливер будет":D
:) ну тут самая интересная отличительная особенность - вся в мужа :)
и не говори:) Я уж спецом Гурина попросила поподробнее на том месте остановиться, чтобы муж разглядел все толком:)
Но коляску все равно красную купила:D С бежевыми и темно-серыми вставками:) Не хочу синее-голубое-серое, душа чего-то яркого просит:)
ну и правильно! что за стереотипы? голубое-розовое.. никакой индивидуальности!
Катька тут у меня сначала за синюю с клеткой проголосовала%) Я ей объяснила, что такая у нее была, и что я больше не хочу:) Тогда она сказала что-нить посветлее брать:)
А муж запал было на серо-голубую, но потом решил, что красную лучше видно, значит безопаснее:) Да и в конце концов мне же ее катать, вот себе под одежду и подбираю:D
:clap:
класс! :clap: :D
Поздравляю с покупками!
Теперь можно фотоальбом заводить, еще не родив лялика! Как доча, поглядела, рада братику?
рада:) Диск она еще не смотрела, только фотки, не успела сегодня, так что завтра продолжение у нас будет:)
гык, сослепу не разглядела, што пацан))))) када те ответ писала))) ваще, Насть, так рада за вас)))) клеваааа... завидую по доброму)))
Абалдеть, еще и диск есть. Супер! :clap:
ой, а я-то как балдю! :) все спят, а я сижу тут и рот до ушей:D
Здоровски!!!
Теперь ручки твои всегда будут мягкими и пушистыми!!!
Поздравляю!!! :pozdr3:
да ручки-то бог с ними, главное, что завалы в мойке прекратятся:D А то у меня частенько к мойке не подойти, все завалено с верхом
Поздравляю!!! А какую коляску купили?