Тема закрыта

Причина: 0

Природа дуреет...

Так он не спасет! Мы брали гель какой-то, стоил около 50 руб. Внешне как крем для рук тюбик. Беленький тюбик, гель прозрачный. Тараканы дохнут 100%. Мы одного пытали. Мелком обмазали вокруг, он по кругуу и ходит, а гелем капнули, он задергался и вскоре сдох. Его потом везед под плинтусы налили, подальше от детей, вокруг раковин. Больше не было. Т-т-т-, 100 раз так.

А че? Надо же было проверить действенность геля!!! :D

а у меня этих мух...уууууууууууууууууу....
толпами летают, потому что в шкафчике под раковиной были забыты яблочки садовские в кулёчке...
яблочки здохли, мухи возродились...
теперь вот живёт этот рой у меня на кухне... :(
могу дать на рассаду... мухи летают, ощущение вечного лета в квартире :D

ВОТ девкам в тачках не завидую, а вам завидую)
у нас минус 15 при нашей влажности кароче новый год канкретный и все во льду и снегу!

не люблю зиму, а еще больше ребенка в зимнее одевать, как капусту, и то и се и шарфик и еще кучу всего...поэтому погода такая как щас очень даже нра, можно даже еще потеплее градусов на 10 ))) и вообще возможностей больше и гулять мона дольше

Tarzan™
хочу снегу пурги, метели... и зиму с -20 настроящую, а не эрзац.. чтоб выйдешь утром мороз трещит, снег скрипит, небо глубокое глубокое..

+1

Неделю назад ездили на дачу у нас там во всю одуванчики цветут%) Тока они на коротких кривых стеблях и сами тоже кривенькие%)

Хочу чтоб + 5 всю зиму было :)

А я тоже уже настоящей зимы хочу, и вообще не люблю всяких насекомых

Не надо зиму!!! Пусть пока так побудет :)

За то с первым снегом пройдут все депрессии:)

MaRI

какие депрессии, когда

Вивочка
одуванчики, мать-и-мачеха, верба, новая травка, почки на сирени надулись...

и мухи :D (мою, кстати, кошка поймала :(, жаалко )

Депрессия не от температуры воздуха, а от недостатка света. Хотя, конечно, если дождя нет уже +. Снег выпадает - вечером светлее становится и он не кажется таким длинным:) Кому как, а мне обычно со снегом легчает:)

Я тоже уже снега хочу:)
С ним так чистенько становится...первые два дня :)
А хондра у всех конкретно из-за недостатка солнечного света.Сама такая.На этой неделе хоть два или три дня солнечные были,а на предыдущих неделях по разу солнышко выглядывало.
По мне хоть - 30,лишь бы солнышко светило:)

однако, скорей бы зима уже сколько можно! или лето в зад вертайте... достала уже эта неопределённость! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы