Тема закрыта

Причина: 0

Природа дуреет...

ВЫхожу сейчас на балкон белье развешивать...чет жужит... муха летает в окно бъется... дожили 7е ноября на носу, а у нас мухи летают

А меня комары кусают %)

Хорошо! Всю бы зиму такую! И детям тепло, и сухо. Балдею!!!!!!!!!!!

Tarzan™

а у нас тоже муха пролетала - это не ваша случайно?

Cегодня видела распустившуюся вербу. Говорят вчера видели цветущую мать-и-мачеху%)

Ермолаевна

ну нафиг..хочу снегу пурги, метели... и зиму с -20 настроящую, а не эрзац.. чтоб выйдешь утром мороз трещит, снег скрипит, небо глубокое глубокое.. дымок вверх тянется...ляпота.

Верю!

Вот с тех пор, как детьми обзавелась, возненавидела Урал непредсказуемый вообще и зиму 6-месячную в частности...

А я сегодня одуванчик распустившийся желтенький видела :) Словно привет от лета :)

\~TiRi\~
одуванчик распустившийся желтенький

Одуванчик... последний!! :) (Ледниковый период)

Tarzan™
а у нас мухи летают

а у нас комары!
давайте меняться? а?

:D съедим его? или засушим?

Ага, примерно так :)

Вам одолжить? У нас еще есть! :P

у нас комар на балконе сдох большой такой )

муху сегодня видели в Шоко ... деликатес в это время =)

Так-с, чем их отпугнуть?

Я прямо пальцы крестиком держу каждый раз, когда прогноз смотрю :), хоть бы-хоть бы-хоть бы тепло еще маленько постояло!!! У меня лялька еще до зимнего комбеза не доросла, я по снегу-льду никогда не ездила и ваще я шапки не люблю...
А муха у меня тоже есть, между рамами, проснулась, сердешная :)

одуванчики, мать-и-мачеха, верба, новая травка, почки на сирени надулись...а на полях уже вылезли озимые.....чего есть будем через год? оно же замерзнет без снега....

а воще погода - супер!!!! сухо, без грязи, СОЛНЫШКО!!!!!!![img]www.animac.ru/modules/Imagegallery/images/vopros/flag.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-11-2006 в 21:20

Да ладно, не замерзнет! Года два назад тоже все равпускалось, у нас в саду подснежники зацвели, и ничо! Все выросло нормально. Пусть его солнышко светит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы