Тема закрыта

Причина: 0

Я рождена для любви

Вот начинаешь питьб, чтобы там расслабиться, захмелеть, а вот пьешь-пьешь и все никак, но вот вдруг - и уже не петь не танцевать %)
Вот послушали только что как мы караоке с подружкой пели (в записи) и лицо болит смеяться - ужос.
Вот и получается, что или недоперепил, или уже все... Где граница, хелп, люди добрые Сообщение было изменено пользователем 04-11-2006 в 03:30

а есть такие люди, которых ничего сначала не берет, а потом всё вместе догоняет разом:)

Я видимо такой чел, щаз еще караоке и ...небытие

Как ты меня понимаешшшшш, как я рада, что дома. :)

муа тожде пьяно глинтвейном)

хаааачууууууу глинтвейн!

Попробуй пить какие-нить слабо алкогольные напитки?
Глядишь тебя на дольше хватит! Алкач! )))

А я уже не хочу...но буду :D

питница)

Ана, я и так слабоалкагольные пию, но веть то была-была в себе, а потом ..."кто здесь?"

а я поснб помнб, а потмо просыпаюсь утром: кто я? где я?
мне ваще мить модно только чуток)

еще критерий есть: как только вседозволенности захотелось, то - во хмелю, а как перестало хотеться, так и все уже...перепел :D

Эх.... А у меня бутыль шампанского стоит....Тааак охота. Но низя:( ГВ...
Я последний раз пила так давноооо аж неверица.......

Aleshka*
но веть то была-была в себе, а потом ..."кто здесь?"

А, может, так и окажетесь на 3-й улице Строителей? Помните, чем там все закончилось?

Katana
Но низя

иногда думаю, что уж лучше бы нельзя было бы, даже сейчас кажется, что пальцев больше, чем клавиш %)

3 улица строителей %) %) %) %) :megashock:
так и открываются тайны)

Пауль Зиберт
Помните, чем там все закончилось? двери надежно заперты, там кончилось...О ужас!!! предполагаемым браком!!!

Aleshka*
что пальцев больше, чем клавиш

Вам бы в ГРУ работать - опечаток практически нет. Я вот трезвый, аки стекло, а опечаток больше!

Пауль Зиберт
опечаток практически нет. Я

опыт, екэлэмэнэ! Хотите выпить? ;)

Aleshka*
даже сейчас кажется, что пальцев больше, чем клавиш

Клевое очучение, надо буит выпить :))))

Я тебя зову-зову, а ты нейдешь
я тебе тоже самое, что и себе налью:)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2006 в 01:24

Aleshka*
Я тебя зову-зову, а ты нейдешь
я тебе тоже самое, что и себе налью

Вся задумалась. Ладно, вот заяц из бронхита вылезет...
Пасиб... за приглашение...

я ушла петь "напилася я пьяна" с подругой верною

Падруге привет! :)

прочитала юмор, типа, Вы боитесь пить, потому что боитесь воспользоваться своим состоянием - ни фига не правда, меньше всего можно воспользоваться ТАКИМ состоянием:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы