Тема закрыта

Причина: 0

По стопам Лапки:)А вот кто настольгирует по перестройке? УУУУУУУУ

Сейчас, кстати, передачка про сухой закон идет по России.
Безалкогольные свадьбы помните? Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 23:58

Сейчас про выпивку из клея БФ рассказывают%)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 00:25

А я в 1985 году пить бросил, и до 1992 года даже капли спиртного в рот не взял!

скоро табуретовку вспомнят изо всего гнали ведь:)

Уже, даже процесс показали%)
готовят, короче, народ к госмонополии на спиртное

я помнб самогонный аппарат)))
мои предки из него чтото гнали)

я помню брагу..из ягод. урвала в тихую...кашмар че было)

Вот видишь, кому-то пользу принесло:) 7 лет трезвой жизни - не баран чихал:)

MaRI

Собственно, и до 85-года мою жизнь нельзя было назвать пьяной. Другой вопрос, что в период абсолютной трезвости мне не пришлось, даже по необходимости, употреблять всю ту бурду, которую пил народ.

у меня бабушка (между прочим сугубо партийна) гнала дома из самодельного аппаратика:) причем все щели у двери затыкались тряпками чтоб соседи не унюхали и не донесли:)

Пауль Зиберт
до 1992 года

а чо в 1992 "развязался"?

Шуша Кутуша
Правда была я тогда в нежном подростковом возрасте и вино-водочные проблэмы меня не особо касались.

А я практически ничего не помню, по чему можно было ностальгировать- маленькая еще была, чтобы волноваться за перемены в великой стране Советов. За меня родители волновались. В 85 мне было 12 лет и меня интересовали исключительно две вещи - моя внешность и мальчик из параллельного класса.

А я в 85-м, прослушав лекцию о вреде алкоголя, начал пересказывать ее родителям каждый раз, когда они собирались распить бутылочку сухого вина... Им приходилось "кирять" втайне от меня... :)
А еще помню, как ставили бражку "Привет Горбачеву" - на горлышко большой банки с ингредиентами была надета резиновая перчатка. Когда бражка "доходила", перчатка раздувалась...

дадада!!! Мы в 85 году были с родителями в Сочи.. вина не продавалось и вообще им видимо скучновато было.... Но вот однажды они где-то прикупили бутылочку шампанского, и тихонечко ее стали распивать.. Я, пятилетняя, устроила жуткую истерику, что нельзя, что их посадят в тюрьму и вообще.... убедили меня только тем аргументом, что раз в наших советских магазинах все-таки можно иногда купить шампанское, то наверное все-таки и пить его можно :)))

УЖАС какой!
мне в 8 было 4 года)) ниче меня такое не интересовало.
помнб один раз сказаал: горбачев-дурак
бабушка долго парилась, что я это могу гдето сказать))) в обчестве)))

мы такую >LuckyLooser

бражка с подрунькой пили и водой разбавляли, чтоб мама не увидела, а потом они удивлялись "никак не доходит винишко"

о, мы кстати как-то надрались с будущим мужем до положения риз медовухой, которую ему на ДР любовно сварила бабушка:) Она прадв честно предупредила, что это сильная вещь, и надо после каждой рюмашки попробовать привстать, а то "прилипнешь - не встанешь". Но мы же умные, чего мы, разве глупые, мы все сами знаем и умеем! Ну и не встали потом, оба%)

оптимистка :)
Ну и не встали потом, оба

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы