Тема закрыта

Причина: 0

25 и старше. Быть "в форме" - программа минимум.

В почти 35 что-то жить становится только веселее. И проблем почему-то существенно меньше, чем в 18 или 23. По большому счету проблема только одна - как без насилия научиться вставать в 6.00 хронической сове, не слышащей будильник :) Зато с личной жизнью полный ОК, о вещах и собственном отсутствии вкуса не думается, т.к. за мое одевание и внешний вид полностью отвечает дражайшая половина - а раньше мама, что было существенно хуже

Вообще то по мед. показаниям родить падо с 22-27 первенца, а там уж как прийдется.Я в свои 29 лет имею горячо любимого мужа (вместе 10 лет), дочуру 5 лет от роду, 2 высших образования, работу. Что касаемо внешних данных...выгляжу так-же как в 18, чувствую так-же, вес все тот-же 53 кг. при росте 172 см. Спортом занимаюсь ужо 22 года, постоянно самосовершенствуюсь.

мне в следующем месяце 29
ни морщин, ни кругов под глазами, ни тем более седых волос :)
после родов почти пришла в форму, хотя пару-тройку кг все-таки бы скинуть
краситься не люблю и не умею, поэтому почти всегда без макияжа
токлько что вернулись с отпуска, максимум, что мне давали - это 25 лет :)

Интересная тема...... (Задумалась).
Тоже вот скоро 29, а там и 30.
По теме: работа, я считаю, понятие относительное. Было время, тошнило от нее по утрам (прям как токсикоз):)
Успокоилась на том, что в связи со сменой места и увеличением объема работы: а) стола интереснее, б) заметно больше денег.
Про семью: вообще-то мы прям фанаты гражданского брака. Пройдут годы, может побъем рекорд Эгоисты :D
Считаю, что ляльку вторую пора бы уже к 30 надумать. (Применительно к себе)

Поняла вот недавно, что у каждого, наверно, есть в подсознании свой приоритет- семья, карьера, положение, деньги - что-то все равно на первом месте. Может у кого по-другому?

для меня, в последнее время, какие либо итоги, соответсвия своему возрасту не только внешние, но и внутренние, перестали быть актуальными, такими актуальными как в 17-20 лет. "Ах, Боже мой, я в № пункте несоотвествую.." пойду пить йад ;)
Женщину, приближающуюся к 30, по моему мнению, отличает спокойствие и мудрость, дабы не замарачиваться некими несоответствиями ;) :)
понравился первый пост Сатоко :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 15:42

Метелица
Женщину, приближающуюся к 30, по моему мнению, отличает спокойствие и мудрость.

Мне на следующей неделе 30, но, вот честно, ни спокойствием, ни мудростью от меня не пахнет (дружно вспоминаем мой недавний топ про доктора...)!

О себе скажу так...

• внешность:
    В свои 30 я нравлюсь себе ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем в 18, 20 и даже 25....
    С весом наконец-то настал полный порядок, морщин не вижу.
    На внешность и раньше не жаловалась и никогда ею не занималась.
    Сейчас моя внешность меня очень радует, и раз в неделю стало приятно заниматься телом от А до Я (ванночки, маски, примочки, прически, маникюры-педикюры и пр.пр.пр.).

-карьера:
К своим годам, я считаю, поработала немало. Но так вышло, что то, во что я вкладывала душу последние годы, за время моего декретного отпуска оказалось никому не нужным и разваленным... :( В итоге я стояла (да и сейчас еще стою) на распутье: то ли в свое дело окунуться (но какое-то малоприбыльное оно пока, а заниматься им на полную катушку лениво), то ли пойти на дядю еще поработать на стабильную зарплату без всяких головняков.... Короче не решила пока... Но одно знаю точно, смогу и так, и этак... Поэтому опять же во время кризиса среднего возраста не буду рыдать по поводу неустроенности и долбиться головой об стенку с криками "Кто я? Где я?"... :)

• семья:
    Так вышло, что опять же к этой пресловутой 30-ке я успела дважды побывать замужем, развестись, родить ребенка.
    Дочь моя - для меня всё! Всё, что я имею в жизни, всё для нее... И нисколько не жалею по поводу развода с ее отцом, потому что нам однозначно лучше без него. И вот в эту свою 30-ку я вхожу свободной уверенной в себе женщиной... Уверена, что сейчас в отношениях с мужчинами я буду гораздо разборчивее, и интуиция мне подсказывает, что мой новый принц будет просто супер, а я и в 35, и в 40 захочу рожать ему детей! :)

Девочки, мне сорок:) Дочь практически взрослая. Любимый муж, работа...Седых волос нет, морщинки естественно есть, а куда без них, каюсь, люблю посмеяться иногда гримасничаю. Не собираюсь впадать о поводу возраста и морщинок в транс. Естественно, я слежу за собой, но без фанатизма, маникюр, педикюр, парикмахерская, косметичка, че попало не жру. Во всяком случае, под нож пластического хирурга ложиться не собираюсь.
А Вы знаете, что мне мужчины говорят? Что я выгляжу все лучше и лучше:)

КрОля
пока никак не освоюсь с тем, что мне уже за 25

я тоже:)
честно забывала весь год, сколько мне лет, то ли 26, то ли 27
самое странное, что казалось 27, а оказывается 27 только будет, скоро уже
и в голове у меня странная математика, как будто, 26 лет мне не было, зато два года я как бы 27-летняя

угу! именно так- один в один!

1. К сожалению, с каждым годом становится все меньше свободно времени...
    Начинаю задумаваться о мезотерапии, так как кожа уже не такая упругая, а из-за постоянного недосыпа появились круги под глазами :(
    Но !
    Дети каждый день придумывают новые фокусы, и смешат маму.
    Стали отличные отношения с родителями.
    И поэтому хоть и каждый новый день приближает меня к 40-летию, я просыпаюсь с улыбкой на лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы