Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в финляндии, например, все вместе моюцца. и ничего живы вроде. наверно они как то по-другому мыслят, отлично от нас
такая же фигня.
без комплексов люди
учу! под попу пакет стелите полиэтиленовый, тазик с собой приносите, второй пакетик стелите и на него выставляете шампунь, мыло ... на ноги тапки
ну, прям как в бассейне ... тока чище ;) вода-то в тазике у каждого своя
да всё равно не вижу смысла похода в баню :)
когда горячей воды нет ;)
лучше в кастрюльке погреть
лучше водонагреватель %) вот когда вапще ванны нет в доме и бани тоеж,тогда прийдется в общественную
в основном, сейчас в общественных банях пенсионеры ... там и веником помахать, и посидеть пообщаться :)
им водонагреватели не под силу купить и настроить ... а так хоть какое-то развлечение ... и косточки старые погреть
В общаге медакадемии один душ на девять этажей- хуже бани. По этому регулярно ходили в баню на ВИЗе. Нормальная баня, парилка хорошая ( раньше так было, сейчас не знаю)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 13:59
надо срочно завести друзей у оторых есть ванна и\или баня
Давно-давно на Руси бани были общие. И парни в бане присматривали себе невест, чтоб покрасивше были :)
Насчет мыться я как-то не в курсе, но натыкались с мужем в одном отеле на сауну, в которую только голых пускают, мы чет сначала не поняли что за табличка, зашли да уселись, а туды давай голые люди приходить, муж очканул и мине оттуда быстренько увел
за себя или за вас, или в себе засомневался?
неправда! Моются отдельно, моечные отделения и раздевалки делятся на мужские и женские, а вот парилка общая.
Дак откуда я знаю?)) Что-то его явно встревожило очень сильно, чуть не волоком меня оттуда и больше в ту сторону ни-ни))
Пару раз ходила в баню на Первомайской. Чтобы туда попасть в выходной, надо за неделю записываться. И контингент удивил: приличные такие дамочки 35-55 лет, на хороших машинах. Так что про пенсионеров, это вы зря С детками тоже ходят.
В Москву когда приезжаем, всегда моемся в Сандунах, это общественная баня. Очень хорошая парная там.
У мужчин 3 отделения:
Высший класс
первый клас
второй класс.
У женщин 2 отделения:
первый клас
второй класс.
Цены у мужчин от 650 до 1200 рэ. за 2 часа на человека, у женщин от 650 до 800 рэ. за человека.
В Питере в бане на Светлановском проспекте по четвергам девочки и мальчики вместе моются. В Питере есть хорошие общественные бани, Невские например, либо бани Ольги Форж.
у нас так не выйдет, получится оргия....а кто не захочет, заставят..........
туда люди на Бэнтли приезжают....даже............
откуда такая несправедливость?
атас, у меня муж до сих пор эти "чудные" мометны детства с содраганием , отнюдь не сладострастным , вспоминает.
так у мужиков то 2 головы :)
В Европе распространены «совместные» сауны. Т.е. и мужчины и женщины одновременно моются, парются. Голые /уточню на всякий случай/ . Муж был в как то в большом гостиничном спа-комплексе в Словении. Там аквацентр с саунами, бассейнами, спа-салонами, аквапарком. Дак вот при входе в зону саун даже таблички стоят: вход в купальниках и плавках запрещен, и сауны общие
нудисты.. Шта с них взять.. Даж трусофф и тех нет..