Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Стало интересно, раньше были общие бани, я даже разок там была, но не помню, неужели там женщины с мужчинами голые моются?
Вот такой глупый вопрос
Конечно.
а чего такого-то?
Раздельно конечно :) Хотя может есть и смежные но я туда не писанулась пойти.
Моются голые, но в разных помещениях, вернее есть женское и мужское отделение. :)
Омайгад
Моются голые, как-то не встречались моющиеся в одежде
Какое интересное имя...
А Ипполит?
Вы имеете в виду "общественные" ? Так они и сейчас есть ;)
уф.... успокоили, а то я думала там все вместе намывают себе органы
нееее.. только друг другу..
Раньше ещё женские и мужские дни были, если в бане одно тока отделение... Сейчас, наверное, нет такого))
;)
Простите ,подзабыла сего кадра
Вас видимо это волновало
блин, как они могли
стыд, насколько я знаю, был привит церковью в средние века. Раньше всё было гораздо проще.
ну как, заходили, раздевались, дубасили друг друга вениками, мылили мочалки, закусив губу, любовались на других, а ночью, на сеновале, на едине с женой \ мужем, в тайне представляли себе тот банный объект вожделения , вот потому и были на руси многодетные семьи.. :ma:
прикольно когда мама приводит в женское отделение мыться 5-6 летнего мальчонку ;) (типа папы нет, папа занят, папа боится его мыть)
но ревность существовала во все времена
Вот это да! Оказывается есть люди, которые не знают ни чего про общественные бани. Наверное, это хорошо.
я брезгую