Тема закрыта

Причина: 0

Что вредного рекламируют? Блендамед, БАД. Что еще? И факты давайте.

вопрос по блендамеду?
А чем плох блендамед?

В цену включены расходы на рекламу. Сравнимые по качеству пасты - "32 Норма", "Кедровый бальзам", "Жемчуг" и проч. несколько дешевле.

вообще стараюсь НЕ брать то, что активно рекламируется, нам еще в универе на рекламе говорили, что хороший товар не рекламируют, рекламируют - плохой, непродающийся
мыло ДАВ - любое мыло на четверть состоит из крема, а не только оно
фейри - ну все, наверное, в курсе
ваниш для ковров - фигня полнейшая (пятна от чая, фруктов, детскую отрыжку НЕ СМЫВАЮТ!)
Шампуни все одинаковые по телеку - фиговые (муж любит хэден, я люблю детские шампуни - бюбхен - волосы, как у дитенка после них)
зубные пасты блендамед и колгейт детям нильзя, показывают рекламу с мелким мальчиком - вранье, я своему до школы бы точно не дала.
потом вспомню еще что - напишу

svetikAR

• спец. соль для посудомоечных машин. Там и в составе написано - хлорид натрия. И то что она бывает (не вся еще) какая-то типа.. кристаллами определенного размера - так емкость, куда ее складывают, водой заполнена вообще-то. то есть какая разница в чем эта соль если она все равно растворяется в воде? кароче покупаю обычную соль и не парюсь.

Т.Е. можно обычную чоль сыпать? Эфект тот же?

Витенега (momo)
пятна от чая, фруктов, детскую отрыжку НЕ СМЫВАЮТ

смываются, но через пять-семь секунд после пролития на ковер... если полежит гавнецо (я им отстырываю) на ковре более пяти минут ваниш не помогает...

а по поводу той реклымы с курицей и кубиком меня больше еще другой аспект поразил Имя, профессия. стаж готовки ПЯТЬ лет... при том бабе за тридцать

Изумрудная лоза
Т.Е. можно обычную чоль сыпать? Эфект тот же? Сходила, почитала состав посудомоечной соли: 99,8 % хлористый натрий.
А поваренная соль, насколько я помню - натрий хлор. Это одно и тоже, только разными словами или нет?

Кста, вопрос по посудомойкам: вот для них продаются таблетки какие-то, три в одном, пять в одном и прочая... Как их юзать? У меня в машинке три разных отделения: под порошок, ополаскиватель и под соль. Куда таблетку-то пихать? Или так и пользовать отдельно все, а не таблетками?

Изумрудная лоза
можно обычную чоль сыпать

это точно
продавцы посудомоек сами говорят, что это одно и то же
может посудомоечная соль чище (но думаю эти пылинки в посудомойке не страшны)

Да уж, судя по нашей рекламе самая здоровая еда - быстрая лапша %) причем она позиционируется как здоровое питание для школьников :megashock: А то что кубик натуальнее курицы это вообще анекдот... А зубные пасты - "расскажите своему стоматолу о лесном бальзаме!" %) я то наивно думала это стоматологи должны рекомендовать пасты, а не наоборот ;) Еще дедушка нероссийского вида, который учит внучку стучать по передним зубам фарфоровой чашкой вообще ужас - это явно немецкий диверсант, проводящий акцию по порче детской зубной эмали %)

Витенега (momo)
ваниш для ковров - фигня полнейшая (пятна от чая, фруктов, детскую отрыжку НЕ СМЫВАЮТ!)

Мне помогает! Я ТАКОЕ пятно от черники отмыла с белого ковра!!!

Витенега (momo)
я люблю детские шампуни - бюбхен - волосы, как у дитенка после них

+1000

А меня еще реклама шампуня Шамту бесит!Типа увидят мужик какие у меня зашибенные волосы, и машину толкать будут, и в очереди пропустят и шоу выиграть дадут. А так-шампунька обыкновенная.

Витенега (momo)
детские шампуни

а мне после них через полдня опять голову мыть... быстро волосы пачкаются :(
а еще меня веселит реклама одеяла дормео вот, без него плохо, нужна и подушка, и одеяло, и плед. а с ним так хорошо! купите три штуки, будет одно подушкой, другое одеялом, третье пледом :)

насчет ваниша - может пооделки продают мне, вот трижды его покуцпала - была раньше жертвой рекламы - сначала сын пролил йогурт черничный - ттут же начала отмывать - пену нанесла, подождала, убрала пылесосом - пятно побледнело, но осталось, при чем ковер не белый, а голубой! и с чаем та же история - тока на диване, разводы остаются... не верю уже

O'Brams
в составе той же кока колы честно написано выщество-какое сейчас не вспомню, кислота какая-то,

ортофосфорная кислота, сама по себе очень хорошо отъедает ржавчину, хорошо использовать ее для чистки унитазов. Представляете что в желудке-то после колы твориться?

Danka
шоколадка лучше?

Говорят, что чистый шоколад очень даже полезен. Только мало его, чистого-то продается. Мы своим детям покупаем горький "87%", других сладостей они в принципе пока не знают.

Carta Blanshe
эээ... бблин... почему мне помогает Актимель?

от кефира наерна тот же эффект будет))

А мне нравится ванишь. ковер белый. пеной отмыли красное вино, зеленку. А вот про калгон. вызывала недавно мастера для стиралки (мелкий засунул стержень в барабан). мастер посмотрел, сказал не надо калгона. нет ни какой накипи. Может от региона и от воды зависит??? А хедэнд шолдерс (ужасно пишется) очень помогает мужу.

дама в зеленом платье
типа курица сейчас непонятно какая, химикатами накормленная

ага, а типа кубики растут в тепличках, экологически чистый овощь))

Inessa
Представляете что в желудке-то после колы твориться?

а пачиму интересно коку не зарпрещают? уже ей скока лет?и весь мир пьет.наверно в ней столько же кислоты этой, что и кокаина....хотя я лична ее не пью и ваще она мне не нравица

дама в зеленом платье
по йододефициту

некоторым, при определенных проблемах с щитовидкой, вообще йод противопоказан. А сейчас везде муссируется, принимай йод - умнее будешь... бум-бум сплошной.

неЛеди
Если не бодяжный, так очень даже ниче шампунечка

аха, мужа у мя пользуется-помогает!
активия помогает так же как и другой молочный продукт (если его так же пить регулярно) ИМХО. А на вкус она

а я без колы и пепси жить не могу , наверно , помру скоро

ну если уж про рекламу - может кто мне объяснит следующее?
Откуда берется сетевой маркетинг?всегда считала, что если товар стоящий, его и магазине брать будут, а раз фигня всякая - вот и надо чтоб втюхивали...так никто брать не будет...Зачем эти сложности с сетевиками?

Но вот постепенно убеждаюсь в обратном. Есть ведь хорошие продукты в тенториуме например. И амвей, сколько бы я от него не отказывалась - на деле оказался очень даже, ну не все конечно, а только некоторые вещи, которые я сама пробовала на деле. Вот ЛОК ни в какое сравнение с тем же ванишем - и траву зеленую о светлых вещей отстирывает и ягодные пятна выводит...И че б его в магазине не продавать?
про подделки думала - на мой взгляд фигня...не будут этим заниматься, слишком муторно...

web-лиса(БрюNETKA)
секущиеся кончики ничем кроме ножниц не лечатся помойму. ну не сростуться ж они вдруг?

Ну, если уже посеклись, то уже, конечно, не срастутся!:) Но если постричься, а после правильными шампунями мыться - то заново не посекутся, можно избавиться от подстриганий раз в полгода. Это я по своему опыту говорю:) Раньше постоянно подрезать приходилось, а счас (тьфу три раза, чтоб не сглазить!:) ) не секутся практически.

про сетевой маркетинг - берется, потому что очень выгодный бизнес для открывателей, зачем тратится на рекламу-аренду-магазины, налоги опять же не платятся почти, а продукт, кончено, может, и хороший, но уж очень дорогой, в Росси сетевой маркетинг - финансовая пирамида, иначе не назовешь, а товар так - самообман, чтоб новичков заманивать

на западе сетевой маркетинг используют производители, сильно опасающиеся за подделку своего товара. Да, получается дорого, зато эксклюзив и высокие технологии.

web-лиса(БрюNETKA)
типа кубики растут в тепличках, экологически чистый овощь

Когда услышите рекламу, ну или увидете где ЗАО "Тепличное"-экологически чистые овощи, не верьте. Работала там агрономом, поэтому прежде чем давать детям такие чистые овощи, промойте их ооочень тщательно.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 15:56

финансовая пирамида- это способ наживы с помощью продажи ценных бумаг для сбора денег.Здесь обязательно тратятся огромные деньги нанеуемную рекламу. Фин. пирамида изначально обречена на разрушение. Создатели пирамиды денег срубили и смылись. А сетевой маркетинг помогает какую-то доп. прибыль простому люду получить, а вы их обижаете постоянно. Книги развивающие надо читать, уважаемые родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы