Тема закрыта

Причина: 0

Что вредного рекламируют? Блендамед, БАД. Что еще? И факты давайте.

Давайте, поддержите идею! Мою, а не Икеевскую. А я спать пойду.

web-лиса(БрюNETKA)
низоралом

нее, я поняла, это флуд, не по теме, т.к. это товары, млииин, кабы-кабы поточнее.... кому то подходят, кому то нет, не доказана что верняк обман. Низорал пробовала, не подошел. Хеден-в-жопденс попадался один раз бодяжный, сразу закралось родозренье, даж по внешнему виду, а уж когда помылись - мама, не горюй! Так что тута все Имхо. А вот насчет растишки, актимелей - 100% лохотрон

ptica_we
Растишка - это творожный продукт с химической составляющей для детей от трех, а то и более лет, а никак не меньше.

У меня сестра точит растишку, это хоть не вредно?

JuliaFisher
У меня сестра точит растишку,

посоветуйте сестре читать состав продуктов, перед тем, как давать ребенку

А вы у нее состав почитайте, как раз на полупаковки выходит.

Наскока слышала от тех, к4то покупал - ВСЕ, что продается в телемагазине - ерунда.

В принципе ВСЕ неправда насчет перхоти, кариеса, лишнего веса... не помню чего еще. Потому как если бы это избавляло, то через (скока там они обещают)? не осталось бы данных явлений в природе.
Вот еще недавно смотрела фильм ВВС, там исследовали фаст-фуд и все такое. Так вот доказали, что газировка сладкая не утоляет жажду, а ВЫЗЫВАЕТ ее.
Ну и жевачки конечно... Сигареты... Алкоголь....

Алкоголь действительно вызывает жажду... Еще больше алкоголя принимается вовнутрь и... Хочется еще и еще...
Сооовсем не утоляет жажду.. Жаль, алкоголики этого не знают...

Вот в Обществе Анонимных Алкоголиков надо бы еще курсы повышения их квакваквалифкации открыть...

ээээ... т.е. Актимель - это чиста психологический эффект? капец... а я пью... пью... и мне помогааает... повелась на Урганта, карочи))))

а про БАДы могу авторитетно заявить , что вреда от них нет ни какого. Ну, а пользы? Они вообще- то для укрепления организма, т.к. не являются лекарством.

svetikAR
Так вот доказали, что газировка сладкая не утоляет жажду

а чего там доказывать, там в составе той же кока колы честно написано выщество-какое сейчас не вспомню, кислота какая-то, которая эту жажду и вызывает.

svetikAR
ВСЕ, что продается в телемагазине - ерунда.

не все. мы покупали надувной матрас (не заказывали, а просто в Телемаге живьем купили) - довольны, активно пользуемся. Друзья диван надувной купили - тоже довольны.

Актимель, иммунеле и прочее - хорошая рекламная компания. :) Им запрещено называться честным именем, вроде "йогурта", "кефира" и проч, поскольку в бактериях и пользе не догоняют. "Витаминные добавки" есть в любом кефире за 10 рублей, конечно, там будут витамины, только в рекламных продуктах они написаны большими буквами.

ага, про бульоннные кубики сейчас реклама - типа курица сейчас непонятно какая, химикатами накормленная, поэтому в куриный бульон непременно для вкуса надо куриный бульонный кубик положить (ага, а это что, не химия) - и тогда аппетит из бульона так и брыжет.

мой муж требует непременно класть калгон при стирке, ничего его не переубеждает (про то уже был топ). и в жевачку верит, что она зубы чистит.

"детские продукты скелетоны супер-пупер полезны" - лажа, там состав тот еще.

не верю в приборы пля похудения - всякие бабочки, аптроник про, вибромассажеры и прочее. если б оно всё так действовало - не было бы полных вообще.

на семинаре по йододефициту скептически отозвались про йодированный яйца, молоко и т.п. но тут не знаю, кому верить.

Про всякие растишки..Дети у меня любят, кефир не пьют. Сама я очень люблю активию. Но насчет полезности не оч. заморачиваюсь. БАДы ели всякие. Туи мне кажется психологический эффект, стала кормить ими сына от полного отчаяния. Ваще я телек уже год не смотрю, рекламу не вижу..Калгон покупала, да..

эээ... бблин... почему мне помогает Актимель? %)

ага, вот от рекламы про куриный кубик меня просто трясет каждый раз - этож надо додуматься вместе с курицей еще и эту гадость положить %) напрашивается только один вывод - тетка готовить воще не умеет и по жизни в столовках питается :)

Carta Blanshe
эээ... бблин... почему мне помогает Актимель?

Эффект плацебо, наверна.
:D

Данюха в магазе всегда растишек прихватывает. Я с ним договаривалась, что если взяли растишек, то шоколадку брать не будем... зря? шоколадка лучше? :)

ptica_we
Активиа - это термизированный продукт с парочкой неизвестных науке бактерий, о которых сама фирма-производитель призналась, что выдумала название ради рекламной компании.

Но идеальна для диеты Протасова - за отсутствием альтернатив.

У Эйвон не надо брать бижутерию, наборы всякие маникюрные и пр., шкатулочки. А ещё любой "сияющий" крем с блеском - буэ :(

а еще по рен-тв расческу какую-то рекламируют, типа куча насадок - куча укладок. Конечно, от волос и рук зависит, но все же жутко она волосы путает.

вспомнила еще выброс денех на ветре. Это - спец. соль для посудомоечных машин. Там и в составе написано - хлорид натрия. И то что она бывает (не вся еще) какая-то типа.. кристаллами определенного размера - так емкость, куда ее складывают, водой заполнена вообще-то. то есть какая разница в чем эта соль если она все равно растворяется в воде? кароче покупаю обычную соль и не парюсь.

svetikAR
ВСЕ, что продается в телемагазине - ерунда.

+1, а цены выше чем в обычных магазинах

crazypapa
Алкоголь действительно вызывает жажду...

и аппетит %)

А чем плох блендамед? Конечно он не всем зубам подходит, а, в основном, только здоровым, так как он эмаль сильно истирает. Но как паста вполне нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы