Тема закрыта

Причина: 0

Что вредного рекламируют? Блендамед, БАД. Что еще? И факты давайте.

Я вообще ничего не поняла! Пока топ, где на меня наехали прочла, тема прикрыта Жаловаться смысла нет. Закрыли так закрыли. ТОлько получается, что из-за чьих-то некорректных высказываний страдаю я! Обидно, да...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 00:33

афигеть. блин анонимы стали офигевшие. вы хоть не прячтесь? говорите прямо . мы ж не на кухне сидим - в лицо не плюнем не дадим. тут ж виртуальное пространство.. еси его еще бояца, так че вы ваще из ся представляете то?
тфу противно. тему загубили

Вот и мне обидно.
Снова начнем? Я тему переименею.

давай. тока я вот пока не припомню в чем я разочаровалась...

ая там про таблетки для похудения писала, один из анонимов навеял
Так вот фуфло, все что пробовала, единственный реальный метод психокоррекция(не кодирование)

Девчонки, обсуждайте смело, я тудысь и не сунусь ;) )))))))
А модераторов прошу объяснить, неужели то слово на три буквы не является литературным? Вроде в универе учился, преподы не последние были....

Тьфу, оказывается сунулся!!! Она еще была непереименована, ПРОСТИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! СЕДНЯ ВСЁ НЕ ТАК, ВСЁ С ПРИПОДВЫПЕРТОМ ИДЕТ!!! ААААААААААААААААААААА

:D не совсем вредная реклама, но полная лажа, на которую я повелась: две тетки в экстазе : пузырьки айс -а-о-э-типа дастиш фантастиш-както у них там зафигительно лопаются.... Ну вот стоим мы с мужем на кассе, он как маленький давай да давай купим!!! Ну обычный пористый шоколад. Видать рекламщикам респект

Так вот на что мужики покупаются! бум знать!

Ну, я уже два года всем толкую в соответствующих темах, что витамины для глаз (черника форте, и все прочие известные) проверяли в экспертизе, и оказалось, что они не полезнее мела.
Растишка - это творожный продукт с химической составляющей для детей от трех, а то и более лет, а никак не меньше.
Активиа - это термизированный продукт с парочкой неизвестных науке бактерий, о которых сама фирма-производитель призналась, что выдумала название ради рекламной компании.

чета мне эйвон не нравица. ну ниче не вижу из обещанных эффектов.. ниче

А почему блендамед вреден?
Реклама вредных продуктов - лапша быстрого приготовления. Не ешь в сухомятку - съешь лучше пачку химической лапши
Ну и пиво конечно!
Сухарики, чипсы всевозможные...

ptica_we
Растишка

тфу ваще не даю
в хеденшолдерс не верю(перхотью не страдала) но знакомые все грят - фикня

Так эйвон просто декоративную делает. Они ж не лечат, только рекламу апускают. Это как про кремы от целлюлита дорогие. Втирайте каждый день и будет вам счастье. Так берете любой крем, хоть детский за 10р и мссаж этот ежедневный избавит вас ну не от запущенного целлюлта, а от начинающегося точно.

Хэд помогает, пока и пользуешься. Что мелкими буковками на экране написано, в рекламе.

Ермолаевна
кремы от целлюлита дорогие

+растяжки
нифига .никакого эффекта вообще
тфу

web-лиса(БрюNETKA)

фигня ладно, еще и волосы говорят выпадают

ptica_we
Активиа - это термизированный продукт с парочкой неизвестных науке бактерий, о которых сама фирма-производитель призналась, что выдумала название ради рекламной компании.

афигеть %)

че там еще?
секущиеся кончики ничем кроме ножниц не лечатся помойму. ну не сростуться ж они вдруг?

web-лиса(БрюNETKA)
в хеденшолдерс... - фикня

не нада, тетенька наговаривать!!!! Если не бодяжный, так очень даже ниче шампунечка

А вдруг?!

неЛеди
не нада, тетенька наговаривать!!!!

ну вот мужа лечили низоралом - раз и нафсигда)) а хеден...ну не знаю мож и бодяжный..вроде в крупном торговом центре брали.. че там бодяга?

Бульонные кубики. Так и объясняю сыну - это для тех кто варить настоящий суп не умеет...

Хэд помогает при регулярно использовании. Дает эффект временный и не лечебный он. На себе испытано.

а в икее уже кто-нить купил и разочаровался?...а то я тож вот собираюсь.. мало ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы