Тема закрыта

Причина: 0

Концерт памяти Виктора Берковского

Кто будет в Москве 20 ноября - милости прошу... Напишите в личку - билетиком обеспечу... Цену пока не знаю, даж еще рекламу не придумали как точно давать будем... Но концерт ЖЕЛЕЗНО будет в МДМ на Фрунзенской... Режиссер (организатор? завтра уточню) - Алексей Иващенко. Участвуют многие известные барды (список завтра-послезавтра).
Экскурсия по Москве от меня - бесплатно ;) (в машину грузятся до 5 или 7 человек).

Приехать не получится точно, а хочется безумно! А диски с концерта будут?

Блииин. так хочется. но точно не получится...:( может к нам приедут скоро?

К вам к-нить привезем "Баламут-шоу" ( www.balamutshow.ru )... А вот бардов... А если надо - то сделаем! Тока как-то с финансово-экономический стороны промониторить надо... Может после НГ? Да, и может кто подскажет - в каком форуме такой опрос провести лучше?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 13:28

Приезжали ведь они так-то. проект "песни наших лет"(могу ошибаться)... с песнями Берковского, Визбора и других. Весной выступали во дворце молодежи. аншлаг был полный...

kativ
песни наших лет"(могу ошибаться)...

"Песни нашего века"

У нас уже был такой концерт. Из проекта "Песни нашего века". Так и назывался: "Под музыку Берковского" Хороший был концерт. Просто зззззамечательный!!! Давно не видела, чтобы весь зал так слаженно подпевал исполнителям. Эх! Еще хочу. К сожалению съездить не получится.

Хотите? А сколько билеты должны стоить? У меня просто знакомая в продюсерской компании, которая с бардами работает... Собственно они и организуют концерт памяти Берковского (а я придумываю как его разрекламировать, шоб народу больше пришло)... Вот если мы сможем аншлаг без рекламы организовать, то и билеты будут дешевые (размечтался)... )))) /И может кто зальчик поможет найти? Или больше того - работает в нем? Споемся! ;) /

Крэйзипап, набрать тут у нас народу на бардовскйи концерт хороший без рекламы - по-мойму влегкую. и люди это достаточно регулярно делают. Зальчик.. В клубе Свезар вполне даже без арендной часто выступают. Свести?

Там Олег Медведев пел, Умка.. А уж уральских и вовсе.. Кстати, работает там Елена Бушуева. Знаете такого автора?

Честно признаюсь - не знаю, хотя может и слышал когда... А вот Олега Медведева слышал... Свести - всенепременно!!! Буду очень благодарен!!! Но совсем бесплатно вряд ли получится... Я просто не знаю сколько у вас такие вещи стоят... Вот моя приятельница-продюсер на концерт памяти Берковского собирается билеты от 200 рэ до 1500 (типа ВИП) продавать вроде... А сколько в Свезаре мест? /Но без аренды совсем это неприлично как-то, должны они хоть что-то заработать на хлеб с маслом? Или это я испорченно-столично рассуждаю?/
Мне лично ничего здесь не надо, я на рекламе итак неплохо зарабатываю... Просто хочется и однокласснице помочь и хороших бардов к вам вывезти (ну и они пусть заработают, хорошим людям это не просто ща)...

Ну.. до 1500 у нас по-мойму барды не поют. Скромнее как-то. Точно не помню разброс. Мы давненько не ходили, а так Митяев часто поет, Раиса Нурмухаметова, сестры Вотинцевы - местные (были, сейчас вроде в Москве) - их-то не знаете?, Юлий Ким был.. много кто. Мищуки с Сергеевым были. Ивасей - вроде не було у нас. Ну Свезар невелик. Десятков несколько. славный такйо клубец. Но и в больших залах те же люди организуют, во Дворцце молодежи, еще где.. В общем, уточните кого везти хотите. я завтре попробую чела вызвонитьСообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 22:53

Это может быть и сборник и сольники - Алексей Иващенко (полИвасей), братья Мищуки, Сергей Никитин, Леонид Сергеев (оба пока под вопросом), Лидия Чебоксарова, Григорий Гладков...
Ну и конечно - www.balamutshow.ru (ходил с сыном - подпевали, хлопали и топали оба, да и вообще кажется весь зал... На детское шоу билеты были от 200 до 350 руб. вроде ))))

crazypapa
братья Мищуки, Леонид Сергеев

у нас были. Во дворце молодежи. Боьшой зал набрали.
диск "Под мухой" привезли

crazypapa
На детское шоу билеты были от 200 до 350 руб. вроде ))))

да преемлемо. мегаполис-таки

За баламутов так и не поняла. Это детский ансамбль?

crazypapa
Лидия Чебоксарова, Григорий Гладков

а этих не знаю.. :( Дайте наводку на тексты, если можно?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 23:15

Лидия Чебоксарова вместе с Галиной Хомчик работает в коллективе "Песни нашего века", а Гладков, если не ошибаюсь, автор "Пластилиновой вороны".

Григорий Гладков - автор музыки и частично сценариев к мультикам (к примеру, "А может быть ворона", "Коробка с карандашами" или "Игра")... Раньше часто вел "Спокойной ночи, малыши!"... В шляпе ковбойской обычно... Еще он поет песню (не знаю его ли?) - "А никто и не думал шуметь...Папа тихо играл на трубе..."
"Баламут-шоу" - шоу, где два взрослых ведущих и ансмабль всячески хохмя, прикалываясь и т.п. весело развлекают детей, поют вместе с ними песни и т.п. Кто будет в Москве на выходных (почти любых) - свистите - свожу! (можно и без детей, усё равно забавно )))))

А-а.. хорошо.. :) Контакты поищу завтра. Ну а сейчас я спать :)

написала что узнала пока

В общем. опоздала ваша подруга :) Практицки все эти барды, ну рази кроме того шоу, к нам уже едут. Будут 140ого во дворце молодежи :)

А мне у Гладкова песенка про Лизин зуб нравится.... где бы ссылочку найти ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы