Тема закрыта

Причина: 0

Меняем цвет в одежде. Почему?

Сроду никогда не носила красный цвет... вобще, окромя пионерского галстука А тут прям тянет накупить красную одежду. пуховик уже куплен, спортивная куртка-красная, горнолыжный костюм хочу красный.... это связано с переменами в работе? Это говорит о том, что я стала агрессивнее?
Я один такой урод???? :)

не знаю, с чем это связано, но у меня года 3 назад вся одежда резко стала голубенько-синенькой
сейчас, кстати, тоже на красное посматривать начала-но покупаю все равно голубенькое

нет)) я 5 лет ношу красное, розовое, оранжевое--то, что привлекает внимание. перестали быть в фаворе серые, черные, синие вещи :) черный, кстати, почти полностью ушел из гардероба, хотя раньше любила.

летом ходила вся в розовом :) тоже думала "не мое"... куда там :).. видимо, что-то случилось

У меня тоже бывают частенько приходы за определённый цвет... тоже никогда не носила красный и не любила его, а в этом году что-то понравился - купила куртку красную и бельё :) Я не знаю с чем это связано, по жизни обожаю голубой

аналогично... черный любила страшно... но сейчас не могу-сильно старит, вобще... перехожу на яркое... с ужасом жду, когда потянет на зеленое.... это вобще мой самый не любимый цвет.... А еще я стала носить каблуки :)

У меня прошлой зимой такой приход был. Отрвалась по полной. Пуховик - красный. Шляпа горнолыжно-прогулочная в альпийском стиле - красная, сапоги- красные, 2 портфеля разных - красных!!! Всей семье - красные джемпера! Когда поняла, что это уже клиника, перешла на ребенка. Теперь - зимний кумплект и боты, юбки, кофты, колготки - красота!!!!
Вообще, долго продолжалось, во всех магазинах видела только красные вещи.
Постепенно перехожу на оранжево- рыже- коричневое. Думаю, можно позволить себе выплеснуть себя в красном. Главное, что у меня не было дискомфорта и усталости от этого цвета. Вполне органично на себе воспринимала.

Я тут у кого-то из психологов читала (убейте, не помню, кто автор, но не Фрейд точно): если человек начал носить красное, чего не делал раньше, он сексуально озабочен. Хи-хи:))) всегда любила красный:))) и люблю (но озабоченной себя назвать как-то... с натяжкой будет сильной:)) ).

хмммм... очень полюбила белый)
до этого бывл зеленый)
щас начала смотреть какието рыэеватые оттенки...ну и белый все еще)

Magenta
черный, кстати, почти полностью ушел из гардероба

тоже самое, несмотря на огромную к нему любовь в пору юности:)

LinOK
оранжево- рыже- коричневое

тоже может быть и перешла бы, но почему-то не попадается ничего в такой гамме, одно голубенькое

А я этой осенью вся в коричнево-шоколадном..:сапоги, несколько кофточек, свитер, шапка, куртка, колготки, брюки, юбка, сумка. Белье хотела купить, да не свезло с размером..Зима прошлая была серо-бледно-зеленая. Эта видимо лиловая будет. А так по жизни люблю черный+бледненькие тона.

черный мы все в пору юности любим)))

ненавижу красный) по жизни абажаю оранжевый.. потом оливковый...потом охра...

Lapka
черный мы все в пору юности любим

почему интересно?:)

Ну я тоже слышала мнение психологов относительно цвета... Типа когда у нас в жизни чего-то меняется или конкретно чего-то не хватает, то мы меняем кардинально цвет одежды, макияжа и пр.пр.пр.
Ничего не знаю про красный, но вот конкретно, когда от меня ушел любимый человек (не муж, ох, давно это было), по мнению психологов, я перестала быть удовлетворена своей жизнью и начала скупать все сине-голубое.... А синий и голубой вроде как раз за удовлетворенность отвечает... Вот тогда они мне и сказали, что цветом я кричу о том что я неудовлетворенная.... :)))))))

Красный вроде за агрессивность отвечает, нет?

Вот и я перестала носить чёрный. Разлюбила. Зато потянуло на розовый, который раньше терпеть не могла. Правда, мои любимые-разлюбимые зелёный, голубой и жемчужно-серый по-прежнему в фаворитах.
Однако, могу поклясться, что жёлтый, коричневый и оранжевый носить не буду никогда :) Хотя, как знать... Раньше и от розового плевалась :)

Парижанка
когда от меня ушел любимый человек (не муж, ох, давно это было), по мнению психологов, я перестала быть удовлетворена своей жизнью и начала скупать все сине-голубое.... А синий и голубой вроде как раз за удовлетворенность отвечает... Вот тогда они мне и сказали, что цветом я кричу о том что я неудовлетворенная

нда... у меня смена цвета на сине-голубой пришлась на смену партнера%)
только вот с неудовлетворенностью не согласна я %):)

а никто не может расписать по йветам, какой за что отвечает?
черный понятно, обсолютный цет, сверхпоглощение], поиск места и т.п))))

оооо, я тож красный полюбила.
кстати на мужчин как-то цвет этот действует странно.иду сеня в брючках красных..так все бибикають..улыбаються..

Асенька
у меня смена цвета на сине-голубой пришлась на смену партнера
только вот с неудовлетворенностью не согласна я

А у тебя, наверное, наоборот удовлетворенность зашкаливала....

видимо так%)
боюсь подумать, в связи с чем пробьет на перемены в очередной раз :D

Парижанка
Красный вроде за агрессивность отвечает, нет?

Активная жизненная позиция. То есть все смотрите на меня, я - такая! Я хочу секса (как вариант) или я люблю секс. Я люблю жизнь. Хочу эмоций, впечталений.
Короче, "красивая и смелая дорогу перешла..."

обожаю мужу красные свитера покупать :) от алого до бордо.
сама ношу красные кологотки. года три покупаю))) почему-то это в беременность народ шокировало--пузо, короткая юбка и красные колготки)) от бабок получала даже))

web-лиса
оооо, я тож красный полюбила.

Это мой топик на всех возбуждающе подействовал...

ОФФ: ты все еще тут? ржу

LinOK
Активная жизненная позиция. То есть все смотрите на меня, я - такая! Я хочу секса (как вариант) или я люблю секс. Я люблю жизнь. Хочу эмоций, впечталений.
Короче, "красивая и смелая дорогу перешла..."

Так-так-так... помедленнее, я записываю....
А завтра в магаз за красными шмотками....

Если серый цвет преобладает в одежде – человеку свойственно стремление найти идеальные чувства, ощущения (положительные чувства, дающие внутреннюю гармонию и отдых). Этот цвет дает силу тому, кто слаб и уязвим. Одежда дает возможность быть свободным и хорошо успокаивает нервы. Как правило, такой цвет надевают при нервном истощении.

Розовый цвет расслабляет, как никакой другой. Именно поэтому в тюрьмах цивилизованных стран наиболее «темпераментных» заключенных стараются помещать в камеры, окрашенные в этот цвет.

)))) себе нашла))))
белый цвет можно любить только в условиях исключительной жизненной ситуации. У подростка — в период наступления половой зрелости, при длительном пребывании в больнице, !!!!при полной смене образа жизни!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы