Тема закрыта

Причина: 0

Как поживаете " старые вешалки"?

Привет! Ну ты-то про нас все знаешь. А вообще, мы как раз полгода назад без интернета оказались. И вот теперь - мне в декабре будет 31, дают не больше 25, видимо так себя чувствую, хотя иногда кажусь себе черепахой Тортилой. Переехали на Широкую речку, справили неделю назад шестилетие, пошли в секцию мини-футбола, на подготовительные в 109 школу.
Вот наш ДР (Ришат в джинсовой жилетке) с Анжеликой, которую хвалили здесь или на ека-маме не помню (они у нас были пиратами):

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 21:42Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 21:48

Фотография потерялась:

привет вешалкам:):)я реально наверное переплева всех пока, мне в НГ будет 37/афигеть стока не живут:):)/ваще жизнь бьёт ключем и все по голове.. за 1,5 года прошедших я реально наверное многовато успела= правда муж все тот же:):) - но родила двойняшек нам на прошлый НГ, угодила всем получились мальчик и девочка снова, детки такие клёвые, но мне не верят когда я говорю что у меня их 4. старшая дочка ваще огромная 16-й год, почти с меня ростом, почти своя жизнь уже, смеемся с мужем что чуток вырастут мелкие и она нам может подкинуть внуков и передохнуть не успеем:):)....еще мы наконец-то купили и отремонтировали евроремонтом новую квартиру 6 комнатную/ну кабинет мужа я не считаю за площадь,туда все одно тока он ходит:):)... детям взяла няню... себе домработницу подыскиваю....сама стала ходить иногда в салон, делать мезотерапию.. все таки надо как то постараться лишить себя синяков под глазами и ваще ведь охота вечно выглядеть молодой-вот она старческая наивность:)...но учитывая что теперь за ночь иногда встаю раз по 30 к двум мелким дитям = синяки после отпуска через месяц вернулись.... а ваще жизнью довольна:):) и годов своих не ощущаю.. насчет как это внешне- не берусь судить.. фотку попробую цепануть. но там я страшна ненакрашена и замучана детьми::)и один минус - я нифига не могу похудеть, ну вернее я конечно не занимаюсь диетами- лень блин, не голодаю, жру все подряд, но вес блин после родов лишь чуток поднялся, вот это минус...:(

Яночка, ничо ты не замученная! Красотка как всегда, ттт на тебя! Ты - просто супер-женщина, вся ю-мама-ека-мама тобой гордится, это - факт!

мда-с... после достижений janochka мои достижения просто меркнут, и достижениями-то вовсе не кажутся...

ну придется щас все потереть своё.. когда то у всех бывыают всплески, у меня много лет была тишина.. и ваще надо проще относиться ко всему с юмором, боюсь не все так же радужно воспримут мои новости, кому то они покажутся такими =что покрутят пальцем у виска прочитав то ,что я наделала:)

janochka

Жаль, что я Вас вживую не увидела. Оказывается человек-легенда...

Яночка! нет слов просто! Супер-женщина! выглядишь шикарно!:)

В прошлом топике вроде не отметилась, хотя весь прочитала.
Сейчас мне 35. Летом вышла замуж, два месяца назад родила второго сына. Старший в садик первую зиму отходил. За эти полтора года успела поменять работу и потом уволится с нее

даааа.....
что впечатленена. а я то сдуру давай по поводу 25летия морщины на глазах искать)
яночка, как всегдща не выглядишь на какието цифры, имхо, без пустых комплиментов, помолодела.

скоро будет 34
сына в школу пошел
начала преподавать
муж все тот же-уже 14 лет
плавно все так, ну и ттт, мне нраицца
Яночка -суперженщЫна!!! выглядишь -атлична, маладца :clap:

39 мне:)
В том топике отмечалась,даже фотку размещала.
За 1,5 года мало что изменилось.Яночка в Филипок пошла,Ксюша в 9 классе учится.
На 15 летие совместной жизни съездили в Париж(романтично закатила глаза).Мечта осуществилась:)

В том топе я отмечалась. И было у меня все классно. А теперь кажется, что в 29 моя жизнь закончилась. Младший ребенок родился инвалидом, не смотря на хорошую беременность и ее наблюдение. Вообще не представляю, как мы все будем жить дальше этим горем.

Попробю ещё раз, пока добралась до компа, выложить фотки.
Яна, ты классно выглядишь :clap: :clap: :clap:

ну и меня принимайте в ваши ряды ... 36 лет, двое детей ( второй только что народился), за плечами уже своя творческая мастерская ( всмысле закрыла уже)-гордится вроде нечем (кроме детей)... ничего вот посижу с малым и жизнь заново начну :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 20:18

janochka

Да что ты! Это я с восхищением, ты просто молодец! Мне до тебя.... как до луны! :meet: Стараюсь, стремлюсь к тому же, но... пока не так хорошо получается как у тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы