Тема закрыта

Причина: 0

Как поживаете " старые вешалки"?

Девчата, а давайте обновим старый ековский топик о "старых вешалках"? Прошло полтора года, сегодня смотрела, такая ностальгия. Многое изменилось, у кого-то детки родились, кто-то замуж вышел, развелся, да и ребетня наша подросла. Как вам живется, что нового? Отчитаемся с фото?

:))))))))))
нового - себе любимой могу уделять больше времени :)

Вешалки в порядке, цветут и пахнут:) Дети растут, конечно, и это классно:)

А меня в мои 30 можно причислить к вешалкам, или пока еще рановато будет? Я в том топе вроде не отмечалась....
Ощущаю себя на 15, а то и меньше..... :))))))))))))))))

Такс чего имеем к 30?

1. Замужем побывала уже аж 2 раза (один гражданский, один официальный, про долгосрочные отношения без совместной жизни не упоминаем?)
  2. Ребенок имеется, растет и радует. Становится такой умненькой, что мне все сложнее и сложнее отвечать на ее вопросы... Фигею, потому что в свои почти 4 мой ребенок мудр не по годам и рассуждает на такие вещи, что мне даже и ответить ей нечего! Как в песне у любимого дяди Саши Розенбаума "...Я ведь только начал жить, а ты уже большая у меня...(просьба не пошлить!)"
  3. Развод - офигительно нужная, полезная и веселая вещь, особенно если она не по твоей вине происходит! Взрослеешь сильно сначала, а потом, когда рыдать перестаешь и оглядываешься вокруг, видишь, сколького всего ты была лишена за время брака и быстро находишь себе применение!
  4. Похудела на 2 размера (по причине п.3), и раньше-то была худенькой девАчкой, но щас-то ваще тощая козочка, чему рада неимоверно... (правда, любимому мужчине почемут это не нравится, он считает, что довольные жизнью дамы должны быть поупитаннее!!!)

Чего еще в отчет внести?

В прошлом топе отмечались тем кому за 28 :), так что думаю мы в тему:D
Ну давайте, ну пожалуйста, ну поактивней!!!

Мой отчет. Мне 34, муж второй, ровесник.
За полтора года поменяла работу, отправила младшую в садик-3 года, старшая-10 лет в третьем классе. Муж ушел на дальнобой, видимся редко, так что почти самостоятельная мама, в ближайших планах сдать на права и стать более мобильной, тогда может наконец удастся выбраться на ю-мамскую тусовку и посмотреть всех-всех в реале.

а че я ниче))) намана все...я вот хочу сказать что ВСЕХ нас переплюнула Яночка, собственно, автор того самого топика...она двойню родила в этом году))))

jasmin
она двойню родила в этом году))))

Яночка двойню???? Афигеть, а я думаю, куда она пропала.... Вот ведь!
Рада за нее, молодчинка!

В прошлом топике я весила на 10 кило меньше. Надеюсь на лучшее. Через неделю переедем из старой квартиры. Наконец-то, начала приносить денежную прибыль в семью. Вроде, все.

а мне почему-то фотки не видать....

Привет! Мне 31 год. Ну что нового?
Санька в садик ходит, Старшего перевели в другую школу и.... мы открыли свой магазин!!!!

ань сорри за офф. Куды вы перевели Мишу?
А иринка как - осталась там же?
(я просто начинаю думать - куда сдавать своего - получается либо 68 - либо 144. Больше альтернативвв нет... В "Арт Этюд" ну совсем не наш профиль..

И правда не видать, попробую ещё раз. Чет глючит.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 12:07

Я в том топике отмечалась, но активно не участвовала.
Мне 33 года.
В этом году у меня такие достижения: сын пошёл в мини-садик, я с мая вышла на работу, похудела на 4 размера и теперь уже на 30 килограммов. И вообще я хорошо выгляжу :) Во всяком случае, намного лучше, чем год назад.
Планирую годика через два ещё одного ребёныша. Хорошо бы ещё денежек начать побольше зарабатывать и разъехаться, наконец, с родителями, но перспективы этих двух пунктов весьма туманны :)

Не только не в 68, сама там училась, двое знакомых уже детей забирают из этой школы, сейчас говорят полный атас:( Старшая учится в Арт-Этюде, мальчишки в классе самые обычные, шустрые, хулиганистые, как везде, а не заучки-музыканты. Зато климат в школе нормальный и в классе 20 чел., возятся как с цыплятами, все под присмотром,

Привет всем!
И мне 30 недавно стукнула, классный возраст я Вам скажу, абсолютно правильно называется "Еще хочу, уже могу".
Ребенок растет и радует, к работе и жизни вообще стала относится совсем по другому, легче и спокойнее намного, переживаю меньше. Отношения с мужем тоже стали совсем другие в последние годы, спокойные, теплые и уверенные.
За неделю до своего 30-летия неожиданно для всех а самое главное для себя села за руль.
И это после того, как права лежали 8лет и я всех сильно убеждала, что я професссиональный пассажир:)
Друзья уже прошли все испытания (наверно к счастью, некоторые потеряли для меня этот статус) и остались самые проверенные и верные:).
Девочки, жизнь только начинается.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 12:16

Лови почту!

Просто преклоняюсь, такая сила воли, здорово воодушевляет в борьбе со своими 5кг:)

Эх, мне бы за руль сесть при уже давно имеющихся правах :)
А моё психологическое состояние сейчас куда лучше, чем 10 лет назад, в 23. И жизнь доставляет больше удовольствия. И вообще как-то спокойнее и увереннее.
Так что можно сказать, что начала жить по-настоящему я только лет с 29-30.

Муся (с работы)
начала жить по-настоящему я только лет с 29-30.

плюс пиццот. та же самая фигня. тока вот похудеть бы обратно )))

Ирбис (срочно! ищу работу)
начала жить по-настоящему я только лет с 29-30.

+500

Ирбис (срочно! ищу работу)
тока вот похудеть бы обратно )))

+500*10 :)

уже 34... 2 сына и дочь....
Стала полностью самостоятельной...
Нашла замечательную работу
Детки растут, Саньке сделали операцию (скоро год)
мужчину мечты так и не нашла...
А в целом все неплохо :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 22:37

Привет!
На прошлом топике я не отмечалась, т.к. только летом подключилась. Мне 35, старой вешалкой себя не ощущаю, сижу со своей дочурой дома. На любимую работу пока не тянет, т.к. наработалась к этому времени уже выше крыши, хотя работу свою люблю. Время от времени понемножку подрабатываю дома, чтобы так сказать, не отстать от жизни. Наслаждаюсь общением со своей девочкой и тем, что не нужно никуда спешить. Вобщем отдыхаю! Худею тоже, за год осилила только 8 кг, мечтаю еще кг 15 сбросить. Может, когда ГВ закончится, пойдет легче. Теперь вот еще появилось увлечение - U-мама, так и вовсе скучать некогда.
В целом жизнью довольна, чего и всем желаю

Мне 32, кажись. В пузе второй ребенок. Лежала по этому поводу в больничке и все удивлялись такая молодая, а уже второй. Я девчонкам говорю:"Да вы че! Сколько ж вы думаете мне лет?". Говорят - 22-23 года. Причем такой диалог возникал несколько раз с разными людьми. Офигеть! это при том, что я там далеко не лучшим образом выглядела. Кароче я довольнючая, хоть может мне и льстили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы