Тема закрыта

Причина: 0

Муж видел как ребёнка сбили

На пешеходном переходе! Где-то в районе Зелёной рощи. Машина в гору поднималась, т.е. скорость небольшая была, видимость отличная. Просто взял и наехал. Девочка, сколько лет муж звтруднился сказать, но говорит, что небольшая. Руки-ноги вроде целы, крови не было, но она сознание потеряла. Охранник "4 канала" её на руках унёс в здание, стал "скорую"вызывать. Это вчера было, а меня до сих пор трясёт-это что ж за водилы такие?! А? Потом на том же переходе тётка с коляской металась, переходить боялась. Муж уже обратно от клиентов шёл с лестницей какой-то , складной типа, вышел на переход, поперёк встал, и только после того как на пути оказалась лестница, водилы соизволили остановиться. Женщина с коляской перешла под прикрытием стремянки этой. Пожаловалась, что страшно переходить раз здесь даже детей сбивают. :shock:

ГАИ вызывали? Номер машины им муж сообщил?

ужас

:( бедный ребенок. Водитель скрылся?

Чуть выше на улице на встречной полосе ГАИшики стояли, сразу урода и приняли. Так что не скрылся и номер с машиной в наличии были.

:shock: :shock: :shock:

Да, ужас. На нас с Костей тоже вылетали машины из-за угла, в самых непредсказуемых местах. Чем они думают водители эти????????????

У меня как раз деть из бассейна шел, тоже видел. :(

там от школы и дворца спорта столко детей ходит что могли б или светофоры поставить с кнопкой хотя б или патрульного держать... так им же не надо этого. не злачное место.

Мама дорогая! Бедная девчушка!!!! Как хоть она интересно? Все ли в порядке?! Это не водитель, это просто козел какой-то!!!![img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/41B9450C.gif[/img]
Хорошо, что гаишники его поймали сразу![img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/CC43F4F7FA.gif[/img]

Кенгуру
патрульного держать... так им же не надо этого. не злачное место.

Это вы напрасно! Место атм очень даже хорошее: машин много ездит, если встать за пешеходным переходом, денег можно насшибать немеренно. Но бог с ними, с деньгами - людям польза будет! Ведь, на самом деле, в Екатеринбурге водители вообще игнирируют знак "Пешеходный переход": люди или ждут, пока машины проедут, или бегут между машин с риском для жизни. В других городах пешеходов пропускают.

Пешеходные переходы без светофора - жопа полная. Ездюки думают, шо они короли мира и прут.
Мы с мужем как-то проезжали пешик около нашего дома, идёт мальчик в школу. Выходит на проезжую часть и пистолет (пневматика или ещё что) на нас наставляет. Но мы и так останавливаемся... нда..

Пауль Зиберт
В других городах пешеходов пропускают

+100 В Питере были, там водилы пешеходов пропускают, даже неудобно: пешеходов много, а они всё стоят и стоят

Береза
Как хоть она интересно?

А если на "4 канал" позвонить, там, наверное, кто-то типа администратора должен знать, ведь от них "Скорую" вызывали.

Кенгуру
что могли б или светофоры поставить с кнопкой хотя б или патрульного держать.

Не всё так просто, как хотелось бы.

Не знаю как в Питере, не была, но в Москве вообще не остановливаются. Они не видят никакой зебры на дороге. там вообще жуть дорогу переходить.

А мне наоборот показалось, что в Москве останавливаются. :) Очень часто народ даже прет на красный, водилы тормозят и пропускают.

В Сургуте 3 года назад не было светофоров - тока пешики, водители всегда пропускали, не знаю, как сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы