Тема закрыта

Причина: 0

Меняю ник... вариантов нет, практически

LuckyLooser
ник ЗерГуч...

ну типа того! ты ить трезвее был

О, может ник СерГуч тебе пойдет? или Сургуч? :D

А ниче так, прикольненько, гламурненько,[img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-5.gif[/img] только аватор... Хотя дело лично каждого[img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-56.gif[/img]

не надо Гуч прикольно.

Гуч-могуч!

А если например правильно по немецки написать, а то до меня не сразу дошло к примеру. Sehr Гуч А так неплохая идея:)

нитрогай гучу%)

Љва

Мы может тожа против кады ты на реконструкции :))))

Herr Гуч =)
перемены - эт хорошо, если к лучшему...

я тоже иногда думаю сменить ник =)

shellow
меняй не меняй, всё равно будут Гучем звать

золотые слова)))пить нада менььше сергей тогда и мысли дурные в голову лезть не будут)))

Гы :) Буишь типа Типчега, который вроде как и лаки лузер, но ни одного человека не виила, который его так называет :)))) Гуча и есть гуча, нинада никуда переименовываццо :))))

Тем более щас нашли такую прикольную жральню под названием Хуч, грех переименовываццо :))) Так удобно грить - Гуча, пошли хучить :)))

кстати, пошли хучить? =)

mashuk
Буишь типа Типчега, который вроде как и лаки лузер, Так долго говорить получается...А сокращать? Лаки? Лузер?!
HerrГуч, говорите...

Пашли :) у миня блин правда работка недоделанная, бить будут :)))) Но за пожрать я готофф терпеть лубые удары судьбы :))))

Ленхен
Мы может тожа против кады ты на реконструкции

:D ну что делать, пообтрпалась немнога:)

:D А после реконструкции сразу приятней глазу стала. :pozdr:

mashuk
работка недоделанная

харош разглядывать эмбрионы))) они аппетиту не прибавляют)

а я тоже хпачю сменить ник
чета пака в голову ниче не лезет... а Зер Гуч клева

сама то вечнометающаяся :)
всё! временно сменил на "Zer Гуч ..."
Аватару сёня нарисую новую :)

жГУЧий, ЧингачГУЧ :D

Zer Гуч ...
Zer Гуч ..

мине нравица, главнео что Гуча оставил а зер он или кто другой ета уже пофиг почти:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы