Тема закрыта

Причина: 0

чем пол моете?

и почаще, почаще. это ведь очень полезно беременным:-)))

не могу топик найти с фоткой
щас еще поищу:)
нашла:)
на фотке у соньки
www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic

www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 13:27

голыми руками, тряпкой без швабры. предварительно подметаю. плиту и раковины мою тоже без перчаток, даже с супертермоядерными средствами ибо надо чтоб чувствовала весь процесс...перчатки не люблю - их снимать-одевать неудобно и чувствуется хуже...

спасиб за ссылки)) помню были такие топики, но найти не смогла)

я видела такую приспособу, но стоит гораздо меньше...наверное китайский аналог%) стоит покупать или нет? на что обратить внимание ( крепление/ материал..или ещё какие подвохи)?

я тряпкой просто, в перчатках иногда (когда не забуду ) лентяйкой мыла когда Б. была....

за китайский ничего не скажу
моей швабре уже 2,5 года -ничего не сломалось
моет как всегда хорошо
только конечно насадки стирать надо
она и отжимает, т.е. вмешательство рук минимально

А я мою голыми руками и маленькой лентяйкой (папа сделал мне ее), тряпки покупаю специальные в магазинах.

Я глупая, наверное, я руками мою. Мне так больше нравится и зарядка и результат.

Љва
ощущение как в презике:)

Откуда такие познания, мамо? :D

у меня 2 швабры: одна обычная лентяйка с тряпкой - мою в генеральную уборку с доместосом в перчатках, вторая - крутая по типу как у Белль, только попроще и вертится в разные стороны (очень удобно кстати) - мою на скорую руку, подтираю если что пролили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы