Тема закрыта

Причина: 0

чем пол моете?

моя швабра приказала долго жить...
к тому же я поняла, что это был не самый удобный вариант....был валик поролоновый, который отжимался рычагом
углы она не промывала....через год стала плохо отжимать....вощим больше такую не хочу:)

посоветуйте, что купить для ежедневной уборки ( основательно руками моем раз в неделю)? чтоб мыла прилично и физических напрягов не было:)

кучу швабороидов перепробовала, в итоге купила фланель и мою обычной лентяйкой:)

Љва
лентяйкой

таже фигня

так это руками отжимать что ли?(( чот неохота

Мега
так это руками отжимать что ли?

:D "ути, какие мы нежные, прям Анна Каренина" (С)

а у меня палка, к которой привинчивается фиговинка с веревочками...

Мега
руками отжимать

так ты выбери или углы или руками))))
я в перчатках потому как сапсем недавно экземой маялась

лентяйка, отжимая руками, в перчатках, ест-нно ;)

у меня палка с букетом тряпочек и ведро с "ситечком" для отжимания тряпки. мне нравится :)

Katie
фиговинка с веревочками...

нихрена не моет, тока грязь размазывает а в нашем случае прсотов редна, ибо шерсть от пса наматывыается на фиговыины и живет там до конца дней фиговины

дак не нежные)))) придётся чаще на маникюр ходить(((( лишние траты:)

Мега
придётся чаще на маникюр ходить

мать ты голыми руками чтоль в воде полощишси?%)
перчатки рулят, я правда их сама не люблю, ощущение как в презике:)
покупаю такие тоооонкие перчатки в аптеке:)

а я сначала пылесосом весь пол прохожу....

мою немецкой шваброй - их уже обсуждали тут- мне очень нравится, мою уже 2,5 года, только насадки раз в полгода-год меняю, стираю их раз в неделю в машинке
топик вроде Береза заводила

Katie
а я сначала пылесосом весь пол прохожу....

я тоже:) если я не буду пылесосить, я буду сама как пес:) но вот каждый день я протираю пол без пылесоса

GreenKa
так ты выбери или углы или руками))))

углы руками промываю раз в неделю
но вот у порога например каждый день мыть надо...ну быстренько так подтереть))) и на кухне шустренько...:) грю для ежедневной, НЕ генеральной уборки

опиши конструкцию:)

Мега
для ежедневной, НЕ генеральной уборки

ну тада волосатую тяку как у Katie

а я тряпкой, без швабры, голыми руками . я должна наощупь чувствовать что тряпка чистая, выполасканная, и на полу песка не осталось....

Кенгуру
я должна наощупь чувствовать что тряпка чистая, выполасканная, и на полу песка не осталось....

понимаю, вот потому перчатки тоооонкие

Љва
мать ты голыми руками чтоль в воде полощишси?

Люд, прикинь, да, голыми ...я не могу в перчатках...в перчатках тока санузлы чищу и плиту, где надо всякими химикатами пользоваться....а пол я ЛОКом мою, он кожу не сушит вроде

Љва
каждый день я протираю пол

щас наловлю помидор
так часто я за енту шваберь не берусь.... дай Бог раз в неделю сподоблюсь... а то и реже

вапще, пойти чтоль топик плачуще-страдающий завести.... что столько дел, столько дел, и чувствую себя загнанной лошадью... и вапще! хочу пару дней отгулов дома побыть, порядки понаводить :)

Katie
так часто я за енту шваберь не берусь....

у тебя нет волосатой лошади патаму:) которая еще и грязь с улицы таскаетСообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 13:13

Я покупаю специальные насадки на швабру, которая

Annet
палка с букетом тряпочек и ведро с "ситечком" для отжимания тряпки

У этой насадки тряпочки ( не веревки скрученные! а просто полоски белого материала) длинные, в два раза примерно длинне чем обычные насадки, где то 25-30см и довольно мягкие, отжимаются хорошо, а воду собирают отлично.

Я пыталась мыть шваброй, ну не то все равно, не чисто моет.
Вот ползаю теперь с тряпкой на четвереньках, с пузом, мою по-старинке.

а я мою руками обычной тряпкой почти каждый день, потому как ребенок ползает повсюду и всегда где-нибудь да найдет пыль либо крошки про маникюр и не вспоминаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы