Тема закрыта

Причина: 0

помогите ксерокс выбрать (странно, да?)

мне в копи-центр копир нада, выбрать сложно
может быть (м-да), может быть кто-нить здесь сталкивался с таким выбором
на спец форум попасть не могу (не грузится(((), поэтому здесь спрашиваю
и вообще какие фирмы хорошие по опыту, может у кого он есть (опыт т.е.)
заранее спасиба)))

Не, нуачо)))) Тут так-то самый форум про проф. копиры спращивать... кашировальные и биговальные станки, тигельные пресса..))) Яндекс тож не грузиццо? ;)

Маргадон

ха, по поиску я сегодня столько трапика исжег, это типичная тема: сталкивалсо? да, посоветуй... нет - так нет )))

Дружище, есть ведь весьма простой вариант - идешь к успешным конкурентам ("Таймер" на Лунке, "ХЗкакназывается" на Лунка - Кырлы-Мырлы, или "АСМ" в БУШе и косым взглядом зыришь, чо за техникой пользуюццо.

Маргадон

:D да я так умеет, щас по яндексу... честно - бесполезно ( пойду зырить завтра, да ведь там то у них и техника недещевая, а мне баксов в 700 уложиться надо )))

RUNNER™
баксов в 700 уложиться надо

Ксерокс в копи-центр??? Или это в офис?

Маргадон

не, ощибся я, не то чтобы в копи-центр, а кароче много люди будут ксерить, можно так проще сказать - в офис, но с большим ресурсом и барабана, и картриджа, и подешевле тонер

Как не спец в этом, я б присмотрелса к Кэнону.

Маргадон

ОК
а еще Кайсера и Шарп - тоже харошие, но к Кэнону я тож склоняется ))

Kxerox -это имя собственное,как и Памперс (так что не ксерить, а копировать...) почему говорю - в фирме работала (ща в декрете), кот. продает копировальную технику и компьютеры...ну и по привычке поправляю... ;)

Если Кайсера - это Kyocera, то я бы не советовал. Правда. По опыту эксплуатации машин надежнее, неприхотливее и дурнее чем Canon не видел.

PS. 700 баксов - очень мало, если действительно МНОГО копировать. Реально это не более чем на 20 тысяч в месяц.

Touch
По опыту эксплуатации машин надежнее, неприхотливее и дурнее чем Canon не видел.

а почему дурнее? т.е. не очень Кэнон?

я к Шарпу присмотрелся... давно занимаются такой техникой, надежные вроде )

Дурнее с точки зрения пользователя. Ломают реже. :)
Лично мой выбор - Canon. Шарпы не юзал.

щас мне парень в почту отписал, что у него 7-ми-летней выдержки Копир Richoh-4418 (формат а3) - это что за зверь такой? говорит, что время не властно над ним, что работает отлично, мало использовался и т.д., просит аж 15 тычСообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 17:08

позвони моим коллегам
тел 3711132
проконсультируют...бесплатно... ;)

adelisha

спасиб))), позвоню...

вы главное когда будете выбираться ксерокс - уясните как обстоят дела с расходкой и запчастями на него...
Можно купить недорогую машину, но потом днем с огнем не сыскать на нее картридж и будет оно стоять и пылится...
и вообще учитывайте что если взять все затраты на аппарат за время его эксплуатации - то собственно стоимость аппарату будет около 20% - а остальное - расходка и т.д и т.п.

Ирбис (срочно! все ещё ищу работу?)

подумаем и над етим )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы