Тема закрыта

Причина: 0

что считается высшим образованием?

именно так.
Да, на экономфаке есть бакалавриат и специалитет. Но если по специальности в вузе есть ТОЛЬКО специалитет, то по окончании 4 лет никакого диплома бакалавра не будт. По некоторым программам может не быть специалитета - только бакалавриат и магистратура.

УрГУ, филфак (списываю с двух дипломов):
1 диплом. "Нормативный период обучения по очной форме - 4 года. Присуждена степень бакалавра филологии".
2 диплом. "Нормативный период обучения по очной форме - 5 лет. Присуждена квалификация филолог, преподаватель".
То есть тоже бакалавриат и специалитет. Никакой магистратуры. Но, тем не менее, два диплома.

я просто в неопределенности, меня только недавно отчислили с 5 курса, вот и думаю, что делать, если по окончании 4 курсов диплом дадут о высшем образовании, то хорошо, а если нет, то я незнаю...

В каком вузе учились-то? У нас всем, кто остался на 5 курс, дипломы за 4-й выдали только зимой. Может, и у Вас так же будет? Дадут Вам диплом...

mouse1
я просто в неопределенности, меня только недавно отчислили с 5 курса, вот и думаю, что делать, если по окончании 4 курсов диплом дадут о высшем образовании, то хорошо, а если нет, то я незнаю... если бы Вам должны были его дать, он был бы у Вас на руках

мамМаша
кто остался на 5 курс, но могли бы и не остаться. Вы об этом наверное знали, что Вы получили бакалавра, если автор получила бы, она бы знала

Автор, Вы защищали диплом-то?

Рыбуся
но могли бы и не остаться. Вы об этом наверное знали, что Вы получили бакалавра, если автор получила бы, она бы знала

Не, ну, положим, остаюсь я на 5 курс, диплом мне оформлять не торопятся... а потом раз - и отчисляют. Не могли ж в деканате заранее знать: та-а-ак, эту мы отчислим, поэтому давайте дадим ей диплом заранее (ну, то есть во время, сразу после 4-го курса).

мамМаша

Не, ну, положим, остаюсь я на 5 курс, диплом мне оформлять не торопятся... а потом раз - и отчисляют. Не могли ж в деканате заранее знать: та-а-ак, эту мы отчислим, поэтому давайте дадим ей диплом заранее (ну, то есть во время, сразу после 4-го курса).

но Вы же знали что Вы бакалавр? диплом защищали же. а автор не знает

Рыбуся
но Вы же знали что Вы бакалавр? диплом защищали же. а автор не знает

И то верно. :dada:

значит если я сейчас документы заберу мне диплом не дадут, об окончании 4 курсов, что же мне должны тогда дать?

Проще узнать в деканате, может, придется защитить там диплом, чтоб бакалавра дали, а может у вас на кафедре вообще бакалавриата нет, так что узнайте просто :)

mouse1

думаю если у вас есть бакалавриат - товы должны были об этом знать, ибо тогда госы сдают на 4 курсе
нет госов-нет диплома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы