Тема закрыта

Причина: 0

Встроенные пылесосы

Какие впечатления от техники? У кого лучше заказать?

ни разу про такое не слышала

очень прикольная штука, хотелось бы тоже такое устроить... когда-нибудь..
пока не знаю где и кто делает...

куда их встраивают-то??? в пол чтоли? на весь пол сразу?

Katie
куда их встраивают-то???

у стену типо никаких мешков с пылью. никакой очистки пылесоса, к дырке в стене подключил шланг и квартира чистейшая
чтой-то мне кажется, что это реально в собственном доме только сделать, а не в наших многоэтажках? но я могу и ошибаться

[cit]GreenKa
стену типо никаких мешков с пылью. никакой очистки пылесоса, к дырке в стене подключил шланг и квартира чистейшая[/c

ниче не поняла, если чесно. А мусор куда?? На улицу дяде на шляпу????

это для коттеджей насколько я поняла, недавно по телефизору показывали, меня не впечатлило если честно

www.vacuflo.ru
вот тут можно почитать, например

Свердловчанка
На улицу дяде на шляпу????

:D
тож торможу....

Свердловчанка
А мусор куда?? На улицу дяде на шляпу????

ну понятно есть отведение мусора виимо через мусоропровод
я и говорю что это скорей для собсвенного дома подходит а не для многоквартирных домов

Подходит эта система для любых домов, только устанавливать ее надо во время возведения дома и принимать по ней решение еще на стадии проекта дома/квартиры.

Отличная штука, тоже такую хочу
(что такое можно узнать здесь http://remont.blizko.ru/articles/74)
цены remont.blizko.ru/katalog_tovarov/otoplenie_kondicionirovan/kondicionirovanie_ventili/Vstroennie_pilesosi
только вот интересно в стоимость включена установка

вот тоже - елисейские поля, а кто-нибудь кроме них еще занимается всторенными пылесосами, или они у нас монополисты?

У нас такой,только надо делать когда ещё полов нет,т.к трубы под полом проводяться по всей квартире,но у нас на 110 метров одна резетка и на кухне совок,очень удобно,бесшумно,агрегат стоит на балконе.,поэтому шума нет совсем и пыли дома тоже.Совок -супер,замёл всё туда и всё.

KSUXA
агрегат стоит на балконе

А зимой (в мороза) проблем не возникает?

Можно встраивать и в существующие квартиры, я видела схемы установки, тока.... выброс с балкона... и дяде на шляпу.

Дождинка
выброс с балкона

да почему??? это просто сам агрегат там стоит и резервуар с грязью и пылью, которая потом выбрасывается также как из обычного пылесоса.

штука классная. Но надо делать во время капитального ремонта - поднимать полы (для труб) и вскрывать стены (где есть пространство) - чтоб розетки сделать

я сегодня читала рекламу этих агрегатов, там было написано, что появились модели для помещений любых размеров, которые можно устанавливать на любом этапе отделки или даже с готовой отделкой, только я не поняла - как %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы