Тема закрыта

Причина: 0

Что за вой

Это сигнализации проверяют или спасаться надо? (только что за окном дико выла сирена оповещения, или как её там)Как отличить учебную тревогу(проверку системы оповещения) от настоящей? И что делать, если поймёшь, что настоящая?

эээта%) у вас где окно?
у нас тоже вой%)

у нас тоже

И у нас на ВИЗе тока прекратился... и на той неделе в среду было.. в это же время

"Атомное нападение" Всем спустится в убежище! Для простоты индефикации зажмите паспорта зубами.

Что-то часто они воют: на прошлой неделе в среду в это же время тоже выли. Не спроста все это. Видать, к нападению Грузии готовятся.

Tarzan™
Для простоты индефикации зажмите паспорта зубами.

это моя нога, это его нога, это моя рука, это его рука, но опазнают того, у кого с собой паспорт да? (С)

Пауль Зиберт
Видать, к нападению Грузии готовятся.

неужто всё так серьёзно?

Азорина
что делать, если поймёшь, что настоящая

эх, вы уроки ОБЖ позабывали %)
при сигнале тревоги первое, что нужно сделать - бегом кинуться включить радио или телевизор - там типа должны сказать, если это настоящая тревога, и по какому поводу
ну и неплохо было бы знать, где ближайшее к вашему дому бомбоубежище %)

Пауль Зиберт
Что-то часто они воют: на прошлой неделе в среду в это же время тоже выли

а и правда, как отличить учебную тревогу отнастоящей?

М.АНЯ
при сигнале тревоги первое, что нужно сделать - бегом кинуться включить радио или телевизор - там типа должны сказать, если это настоящая тревога, и по какому поводу

Радио нет, телевизора нет - один интернет остался..

А вообще при атомном нападении в бомбоубежище можно не прятатся.. Ебург просто сметет (слишком много важных целей)

А у нас тоже выло выло и перестало... Кто это? :shock:

Из уроков ОБЖ помнится, что нужно окно закрасить и радиоприборы в ведро убрать. :)

краску принёс, телевизор включил - ни фига нет, я уже приготовилсо :megashock:

не помню зачем. но точно надо. :)

Береза
А у нас тоже выло выло и перестало... Кто это?

Значит, уже напали.

Окно у нас на Мамина-Сибиряка, недалеко от вокзала. И телека с радио у нас нет! Чё делать?

Кряча
радиоприборы в ведро убрать.
Наф????

А и правда нафиг?
Где в офисе краску взять, и боюсь арендодатели не одобрят нашего малярного порыва.

Пауль Зиберт
Видать, к нападению Грузии готовятся Точно, раньше так часто не выли.

Как насчёт различия учебной и настоящей тревоги(как определить до того момента, когда послышаться взрывы или за окном вырастет большой грибок? А-а-а, у нас окна на стену выходят, даже гриба мы не увидим!

)

Прикол - в Первоуральске тоже оповещение :D

и у нас выло - УПИ

Почему "прикол", Первоуральск тоже город, мой дом родной там.

Tarzan™
Радио нет, телевизора нет

Азорина
телека с радио у нас нет

радиоточка - стратегически важный объект! ;) через инет чтоль радио подключайте %)

Азорина
Как насчёт различия учебной и настоящей тревоги(как определить до того момента, когда послышаться взрывы или за окном вырастет большой грибок

настоящий сигнал "воздушная тревога" - начинают "гудеть" ВСЕ объекты, где "гудки" установлены
вы - кидаетесь включать радио и слышите по всем радиоволнам одно и тоже сообщение "ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА! ВСЕМ ПРОЙТИ В УБЕЖИЩЕ!" или получаете другую инструкцию к действиям :)
если гудки гудят, но ни по радио, ни по телевидению ничего экстремального не передают, то скорее всего тревога - учебная %)

опять воет%)

Я тож слышала... :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы