Тема закрыта

Причина: 0

Что сказать службе безопасности банка... ( не кредит)

Аз есмь ®
В Германии

вот как раз мне туда и надо

Аз есмь ®
Точка

это где? первый раз слышу

это где? Точка- это

Банк 24.руСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 18:58

Татьяна
вот как раз мне туда и надо

тогда узнавайте где открывают евровые карты, и идите туда.

Аз есмь ®
У мя был Казновый инет-банк (ИМХО самы наманый в городе)

да-да! У меня тоже был и я тоже о нем печалюсь.. не знаю куда приткнуться.. :(

Ксю
У меня тоже был и я тоже о нем печалюсь.. не знаю куда приткнуться..

из того что я поюзал, более-менее это у точки. Причём мобильный вариант удобнее компового...

Татьяна
Хочу карту Виза открыть в Сбербанке

у меня карта виза классик, никто не звонил, все открыли и быстро, кому какое дело зачем вам карта ;)

Какой из трех выбрать: Точка, Альфа или Вуз банк? Посмотрела условия во всех трех и окончательно запуталась. А ещё скажите принципиально ли золотую карту за границу или можно обычную?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 19:44

Татьяна
принципиально ли золотую карту за границу или можно обычную?

совершенно не обязательно.. и потом, золотую карту так просто не выдадут..Для нее дополнительные условия по выпуску..

В Альфе сегодня сказали, что выдадут только платить за обслуживание в месяц 249 рублей :(

Ксю

Чем мастер Кард отличается от ВИзы?

мне звонили из Сбербанка, я открывала Аэрофлот бонус. :) сказала что не люблю нал в кошельке и обожаю летать :)

Татьяна
Точка, Альфа или Вуз банк

Вуз банк поменял тарифы, достаточно невыгодные стали. все переводы на карту закрыла, только налом сейчас кладу. В марте карта закончится новую не буду открывать.

Lenka07

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы