Тема закрыта

Причина: 0

Что сказать службе безопасности банка... ( не кредит)

когда они позвонят с вопросом?
Хочу карту Виза открыть в Сбербанке, знаю, что они звонят и спрашивают для каких нужд мне карта. Что ответить, если я не работаю и не учусь в данный момент?

Че за бред? никто никуда не звонит.. НЕдавно делала в сбере карту

Скажите, что будете по интернету шмотки заказывать. Вот им не по фиг.

Татьяна
для каких нужд мне карта.

вы же обычную дебетовую? Или с овердрафтом?

Никто не звонит и не спрашивает, только что сделала, тем более вы сразу оплачиваете стоимость изготовления и если бы банку нужна была такая информация, спросили бы. какой им смысл звонить и проверять по обычной визе инфу?

Ксю
никто никуда не звонит.

Вам не звонили, а вообще СБ могут звонить и задавать подобные вопросы

Ксю
обычную дебетовую

:dada:
звонили мне года три назад, когда хотела такую карту сделать, я что-то там пробубнила уже не помню и мне отказали без объяснения причин.

При изготовлении карты даже не спрашивают работаете Вы или нет

mamochka123
а вообще СБ могут звонить и задавать подобные вопросы

Хоссподя.. Ну для чего карта нужна ваще? много вариантов что-ли? для безналичных расчетов она нужна, так и говорить..

скажите, что за границу поехали

Татьяна
звонили мне года три назад, когда хотела такую карту сделать, я что-то там пробубнила уже не помню и мне отказали без объяснения причин.

Кредитку хотите чтоль? Или обычную дебетовую?

А в любом отделении можно? без разницы?

Ксю
обычную дебетовую

для выездов за границу в основном

Татьяна
уже не помню и мне отказали без объяснения причин

а чем дебетовка то как у Сбера привлекательна? Имхо есть гораздо более клиентонаправленные банки... И с инет-банком в т.ч.

Татьяна
А в любом отделении можно? без разницы?

Можно в любом, но обслуживается карта в том отделении, где ее выпустили.. Т.е. если какие-нить траблы с ней, то в это отделение и пойдете..

Ксю
для безналичных расчетов она нужна, так и говорить..

И вообще лучше говорить правду.

Аз есмь ®
а чем дебетовка то как у Сбера привлекательна?

Из плюсов для меня - только то, что отделение под боком и много этих отделений очень.. А вот сервис гамно.. Операционистки ниче не знаю апще.. Во всяком случае в моем отделении

Аз есмь ®
у Сбера

чтоб в любой стране можно было если что воспользоваться

Аз есмь ®
есть гораздо более клиентонаправленные банки

озвучьте, пожалуйста, может я в другой обращусь

Татьяна
тоб в любой стране можно было если что воспользоваться

чтоб пользоваться не важна в каком Банке оформлена карта.

Татьяна

А причем тут сбер? Отделения сбера только в нашей стране.. А система Виза или Мастеркард в любой стране работает, хоть в каком банке карта выпущена..

Татьяна

В Германии работает (проверено на себе): Точка, Вуз-банк, УБРР, Альфа.
В ОАЭ: Вуз-банк, Альфа.
В Финляндии: Альфа
В Эстонии: Альфа

Аз есмь ®

А вы альфа-кликом пользуетесь? Хочу карту с нормальным интернет-банком..

Ксю
А система Виза или Мастеркард в любой стране работает

Кстати да. Мастер больше подходит тем, кто ездит в Европу (он по умолчанию к евре привязан) Виза - долларовая. И для выездов, лучше счёт открывать в той валюте куда больше ездите (чтобы не было лишних конвертаций)

Ксю
А вы альфа-кликом пользуетесь?

в топку альфу У мя был Казновый инет-банк (ИМХО самы наманый в городе). Альфа его благополучно похерила.. Ща рублёвую юзаю точку, евровую Вуз-банк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы