Тема закрыта

Причина: 0

...зачем тебе знать то, о чем он молчит? (с)...

я иногда пристаю, каюсь... но только в терапевтических целях, когда вижу, что его что-то мает, но почему-то сам не может завести разговор... а после того, как мы все переговорим и обсудим- всегда легче становится.. так что иногда я точно знаю, что стоит лезть под шкуру.. а иногда молчу и просто тихонько сижу рядом.

Ну у нас вечер начинается с ужина мужа, я рядом сижу и чай пью. Спрашиваю как дела и чего нового, рассказывает, не таится. :) Поговорить за жизнь - это у нас всегда пожалуйста, ничего друг от друга не скрываем, ибо нечего. :)

думала, только у меня муж молчун :D наивная женщина, я :)

"лезу под кожу" только когда вижу что ему плохо, а сам разговориться-выговориться не может, в остальных случаях, знаю что 99.9% он решает производственные вопросы ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 10:12

Никогда не спрашиваю. Захочет - сам расскажет. Даже если говорит, что придет поздно, никогда не спрашиваю, где и с кем будет.
Иногда только прибегаю к такой хитрости. Если вижу, что настроение плохое или чувствует себя неважно, спрашиваю о новинках в сфере компьютеров, о новых технологиях, и материнских платах, о каких-то ОЗУС. Тогда у него глаза загораются, настроение улучшается, такой фонтан эмоций, столько мне всего про компы рассказывает! Надо только внимательно слушать. Или делать вид.

а я теперь уже не спрашиваю - так как рассказывать не любит, и вообще не очень любит по вечерам разговаривать - у него работа с общением связана - ему дома помолчать охота - это я за компом целый день мне поболтать охота - болтаю с соседками (вот он плюс общаги). Иногда конечно обидно что я даже толком не знаю чем муж занимается, зачем в командировку поехал (совещание, конференция или учёба какая-нибудь) - но как то уже привыкла.
А по поводу вечерних задержек - тоже не спрашиваю почти - опять же привыкла и раньше 11-12 даже не теряю его - не звоню с вопросом ты где?

Ladybird
во-первых, спрашиваю потому что хочу знать все о чем думает, что тревожит человека, который рядом
потому что я им живу
если не интересуюсь - то два варианта - либо "прошла любовь", либо ну тааакой загруз что дальше некуда
во-вторых, если молчит чтоб "не грузить" - все равно ведь надо выговариваться,нельзя ж в себе все копить, уж лучше мне пусть говорит я ведь всегда поддержу

olik
Ну у нас вечер начинается с ужина мужа, я рядом сижу и чай пью. Спрашиваю как дела и чего нового, рассказывает, не таится. Поговорить за жизнь - это у нас всегда пожалуйста, ничего друг от друга не скрываем, ибо нечего.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы