Тема закрыта

Причина: 0

...зачем тебе знать то, о чем он молчит? (с)...

Скорее, вопрос для женщин...Ну вот щас пришло в голову, а зачем нам знать, то, о чем наши мужья нам не хотят говорить? Не только о личном :), но и о работе, о проблемах, о чем-то еще... Ну понятно, быть в курсе... а если он молчит, чтоб не тревожить? чтобы не грузить? Зачем иногда (да все, все так делают :) ) мы лезем под кожу, с вопросом: а чего ты молчишь? а потом обижаемся, что грубо ответил, начинаем подозревать, дуться... так зачем? ?)

Лёлик
Зачем иногда мы лезем под кожу

Любопытство

Дурочки мы иногда потому что. :) Ищем приключений на свои вторые 90. Жить-то спокойно скучно! Зато какая красота: муж гаркнет - ты весь вечер в трансе: ходишь переживаешь... заснуть не можешь... :)

ну вот у меня муж может молчать, когда на че-нибудь обидится, ну не совсем молчать, а не быть инициатором разговора, если я его не раскручу, что случилось, то это может продолжаться очень долго, мне некомфортно от этого и я его мучаю до признания - просто ли у него нет настроения, устал, думу интересную думает или я тут виноватая :) И он, кстати так же делает, если я молчу, т.к. обычно это мне несвойственно :)

А моего только спроси, спать не отпустит. Все будет говорить и говорить.
Однажды я его просто спросила, как на работе дела. А он мне, "что тебе правда интересно"?
Я немного офигела, что так мало ему уделяю внимания. Муж просит меня - посиди со мной, чаю просто попей.
Но сама терпеть не могу, когда меня о моих мыслях спрашивают. Особенно в постели. Я могу и о глобальном потеплении и о кризисе трех лет думать. Если честно отвечу - обидится :D

Думаю, здесь банально сказывается тот факт, что мы с разных планет, и перевод с нашего на их язык не всегда совпадает. Ты считаешь, что проявляешь таким образом должную заботу и внимание, а он то себя сильным мужчиной считает, которому все по плечу, и

Лёлик
молчит, чтоб не тревожить, чтобы не грузить

Не свойственно им слабости свои показывать ...

затем что очень часто, особенно когда это касается работы, это выливается в "я от тебя ухожу, меня всё достало, я устал на работе, меня не поддерживают и т.д." или просто в затяжные депресии, когда всё раздражает, и семья в том числе, а сказал бы раньше, что плохо, что не нравится что-то и т.д. - гораздо проще всем было быСообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 21:04

ну да... слабыми они быть не любят... а когда я начинаю под кожу лезть-это еще выдержать надо :)... все таки да, мы с разных планет :)

Рыбуся
затем что очень часто, особенно когда это касается работы, это выливается в "я от тебя ухожу, меня всё достало, я устал на работе, меня не поддерживают и т.д." или просто в затяжные депресии, когда всё раздражает, и семья в том числе, а сказал бы раньше, что плохо, что не нравится что-то и т.д. - гораздо проще всем было бы

не, у меня такого нет..... :shock:

А я чего-то и не спрашиваю никогда:)
Знаю,что не ответит:)

Особенно, если

Axinia
в постели

понимать не только как "в кровати", то действительно можно обидеться на

Axinia
могу и о глобальном потеплении и о кризисе трех лет думать

;)

не, ну я уже знаю, когда можно спросить, когда нет... дрессировка-великое дело :)

Axinia
А моего только спроси, спать не отпустит. Все будет говорить и говорить.

Axinia
Но сама терпеть не могу, когда меня о моих мыслях спрашивают. Особенно в постели. Я могу и о глобальном потеплении и о кризисе трех лет думать. Если честно отвечу - обидится

вот один в один...нифига он не молчит никада...наоборот, если чо не так на работе- расскажет в подробностях, всяко поругаецца, советы выслушает...я канеш иногда краем уха слушаю, еси вижу, что ничо важного%)

а если он молчит о той тетке, с которой вы его видели вчера вечером из окна??? :) :) :)

Панюша
А я чего-то и не спрашиваю никогда

и я не спрашиваю %)
не, понятно, что когда вот явно вижу, что что - то там случилось - спрошу. Но "под кожу" лезть не буду

Лёлик
а если он молчит о той тетке, с которой вы его видели вчера вечером из окна???

о.... это уже проблема 100% требующая объяснения :rtfm:

есть хароший английский поговорка " не будите спящую собаку...."

Лёлик
а если он молчит о той тетке, с которой вы его видели вчера вечером из окна???

так я и говорю, что не молчит нифига)))) и с тётками его никто не видел))))

Лёлик
Зачем иногда (да все, все так делают ) мы лезем под кожу, с вопросом: а чего ты молчишь? а потом обижаемся, что грубо ответил, начинаем подозревать, дуться... так зачем? ?)

Затем, что мы - женщины, а они - мужчины :)

Кряча

респект и уважуха :D
Лелик: меньше знаешь, крепче спишь.....есть моменты когда можно спросить и ждут вопроса, а есть такие, когда лучше не лезть...Но блин не лезть сложно..нафантазируешь себе там...а у него там в машине какая нибудь хрень полетела, и он думает как это устранить...а накрутишь то уже накрутишь...

Лёлик
если он молчит, чтоб не тревожить? чтобы не грузить?

не читала все ответы, потому извиняйте если повотрюсь :)
во-первых, спрашиваю потому что хочу знать все о чем думает, что тревожит человека, который рядом
потому что я им живу
если не интересуюсь - то два варианта - либо "прошла любовь", либо ну тааакой загруз что дальше некуда :)
во-вторых, если молчит чтоб "не грузить" - все равно ведь надо выговариваться,нельзя ж в себе все копить, уж лучше мне пусть говорит :) я ведь всегда поддержу :)

Кряча
Мой вчерась молчал...молчал...
И внезапно спросил "А 8 поделить на 4 сколько будет?"
Я ему-"Баб делишь, ззззараза????"
Он-"нет, ты чего??? бабло!!!"

:D :D

потмучто у каждого чела долэно бвть чтото личное, хоть прыщ на жопке.
а о проблемах на работе, ну подедится, если полный капец, а так... это же ргутина, что о ней говорить...

Axinia
Особенно в постели. Я могу и о глобальном потеплении и о кризисе трех лет думать. Если честно отвечу - обидится

+100.Приходиться невразумительно мычать в ответ.
Сама, конечно, спрашиваю, что делал на работе, кого видел, с кем говорил-не допрос, а так между делом для порядка. Но самой на такие вопросы отвечать-мука, "Ну что на работе?", да тоже, что вчера, если что-то новое, сама расскажу.
А уж если меня спрашивать , о чём я думаю... А он, негодяй , на этот вопрос всегда(почти) отвечает "о тебе". Млин, ведь знаю, что ответит и всё равно спрашиваю. Не знаю почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы