Тема закрыта

Причина: 0

Глисты

Ооой. зачеи такое на ночь.....

KateS
что за процедура такая по которой глистов аки на ладони видно трубочка тонкая с лампочкой и камерой. Как в желудок (эндоскопия)через рот, только в кишечник через попу.

Adri
У меня даже во рту защекотало и не проходит... а у меня в попе :=-O:

мама, 2 сына
30 тыквенных семечек-сырых, от этого глисты выводятся. ну это от малюсеньких червячков и то только в кишечнике, и то не всем поможет. А глисты в любых органах могут быть. Если бы так просто было.. Поел семечек и всё...

Бляха пойти в аптеку закупиться противоглистогонных средств...е-мае в попе чешица..во рту свербит...

ночью скрип зубами признак каких-то гадов
когда аскариды сдыхают, то сворачиваются в клубок в кишечнике, в попе, пардон, как спичку вставили
я сначала эти скрутки почувствовала а потом у нас со старшей (в садик пошла в 3,5г) по 1шт.вышли естеств.путем,но я орала в ванной !..
пирантел выпили - боли исчезли.
у одноклассницы кто-то ч\з рот выходил, ей печенку лечили в стационаре, а они не хотели сдыхать, твари мерзкие...

Так-то рекомендуют 2раза в год делать тупо профилактику)
Анализы малоэффективны, особенно однократно. По крови тоже не всех паразитов можно определить.
К рекомендации мыть руки и тщательно готовить мясо-рыбу, добавлю- не ездить в жаркие страны. оттуда ТАКОЕ можно привезти)))

ну и темы на ночь глядя
а так есть ведь народные средства , полынь, пижма противные жуть , но от них взрослые твари дохнут.
А гвоздика -яйца. ПОкупайте детям пряники ;) в них , если по классическому рецепту добавляют гвоздику и вкустно и для здоровья полезно :)

Sub_ekt
упорный, не поддающийся лечению кашель 2 год начинаю сильно кашлять в октябре, каких тварей и чем травить?

Lenka07
А гвоздика -яйца

дааа, не в тот раздел написали сообщение....

Монника
2 год начинаю сильно кашлять в октябре, каких тварей и чем травить?

тараканов. в голове.

:)))))))))) +10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы