Тема закрыта

Причина: 0

А вот когда вы....

...заносите кого-либо себе в друзья, вы смотрите, есть ли вы в списке у этого человека? И насколько часто проверяете кто вас занес в друзья? И заносите ли таких сами?

Я смотрю, регулярно проверяю, если человек мне импонирует, заношу его в друзья к себе :)

я не знаю есть ли я ваще-то у кого-то в друзьях... а вот сама заносить начала потихоньку.... кто-то нравиться свими высказываниями... с кем-то знакома...

у кого ты в друзьях как раз в инфе у тебя и написано :)

1 не смотрю, если решила занести.:)
2специально не проверяю - но если обнаруживаю случайно, то заношу:)

Лёлик
у кого ты в друзьях как раз в инфе у тебя и написано

дык вот лень смотреть.... от того что я по сто раз на дню тудыть пялиться буду, друзей не прибавиться!!!

Аналогично.

я в друзья заношу тех, с кем знакома лично и тех, чье мнение чаще всего совпадает с моим :) при этом не смотрю, есть ли я у них в друзьях
ну а если кто - то заносит меня в друзья - отвечаю тем же :)
смотрю инфу о друзьях нечасто

если я кого-то нацелила в друзья, то уже ни на что не смотрю:) Друзей выбираю для междусобоя - т.е. тех, чье мнение мне хочется услышать.
А вот то, что меня кто-то задружил, для меня приятно конечно, но совсем не определяюще.

не смотрю:)
ну всмысле когда заношу, не смотрю
если чел меня занес в друзья, ета еще не повод заносить его в друзья, ну всмысле лишь по этому, ну это так же как с игнором, когда чел игнорит другого только потому что этот другой заигнорил иво%)
не проверяю

а вот список друзей моего друга смотрю с целью обнаруженяи в нем моих не друзей:D

Да. Почти всегда смотрю. Но в основном смотрю не наличие себя в его списке, а у кого он(а) есть в списке друзей. Т.к. "скажи мне, кто твой друг..." Но чаще "задруживаю" после реального знакомства.

Я сначала занесла всех "реальных" друзей, потом понравившихся виртуальных:)
Случайно обнаружила, что я в друзьях у тех, кого не знаю и даже не помню пересекалист мы в каких-либо топах. Занесла их тоже. Мне не жалко, а им приятно:)
Если настанет момент, когда мне понадобятся друзья именно для междусобоя, возможно, придется пересмотреть список.

оптимистка :)
Друзей выбираю для междусобоя

для меня приятно конечно, но совсем не определяюще.

если я кого-то нацелила в друзья, то уже ни на что не смотрю

пыпыкысы

а вообще я злюка и не дружелюбная, ну всмысле впускаю в друзья с большой осторожностью:)

Лёлик
...заносите кого-либо себе в друзья, вы смотрите, есть ли вы в списке у этого человека?

Нет, не смотрю. Даже не смотря на тот факт, что возможно мой френд никогда меня не зафрендит в ответ.

Лёлик
И насколько часто проверяете кто вас занес в друзья?

Только когда обнаруживаю тему этого человека в своем междусобое.

Лёлик
И заносите ли таких сами?

Тех, кто занес меня? Да, заношу в ответ, но не всех.

Льва, а чей-то ты почти свихнулась? От процесса реконструции или она вышла неудачной?%)

я вот еще иногда случайно обнаруживаю что некотоыре люди у меня не в друзьях, пачимута%) капец, вотк ак щас например
ну т.е. я думаю что чел у миня в друганах давно:) и жду чиво он не пишит в междусобое:) а его там и нет оказываица%)

MaRI
От процесса реконструции или она вышла неудачной?

:D вариант

Axinia
"скажи мне, кто твой друг..."

вот это кстати напрягает меня немного:( ну когда мои друзья дружат с кем попало:D ну на мой взгляд:)

MaRI
вышла неудачной?

Нада доработать зубилом и напильником...

кася попова
И насколько часто проверяете кто вас занес в друзья?
Только когда обнаруживаю тему этого человека в своем междусобое.

+1

кася попова
И заносите ли таких сами?
Тех, кто занес меня? Да, заношу в ответ, но не всех.

+1

Ну ваще-то считается что у нас свобода совести в стране:) тем более на сайте. нехай дружат с кем хотят:) может они чего-то в человеке мне неприятном видят приятного, а он той стороной ко мне не поворачивался еще Вдруг еще повернется:D

Прям сразу и зубилом. :shock: может мелкой наждачкой ограничиться?

MaRI
нехай дружат с кем хотят

да нехай канешна:) я же так, чиста про ощущения рассуждаю, это не значит что я негативна уж савсем отношусь и уж тем паче не критикую и нинининине указываю с кем дружить
ваще дружба тут, ну именно статус друг, это... ну проще наерна надо к этому относиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы