Тема закрыта

Причина: 0

А вот когда вы....

Љва почти свихнулась
ну проще наерна надо к этому относиться

Вот я так и стараюсь:)

Лёлик

когда заношу не смотрю есть ли в друзьях я, но смотрю кто у него в друзьях и в игноре - иногда оказывает влияние на решение :)
смотрю кто меня занес от нечего делать или когда вдруг в междусобое вижу изменения, таких чаще заношу тоже в друзья, если их еще там нет

Альфочка
Список друзей создаю под тему, которую хочу обсудить в междусобое (люди, которые компетентны в вопросе или могут высказать аргументированное непредвзятое мнение
Как только задача решается - список убираю до следующего раза

любопытный подход

1. не смотрю.
  2. удивляюсь и не всегда знаю, что с этим делать.
    трепетно отношусь к тем, кто в моем списке

кого хотела, занесла в самом начале, редко (но метко :)) смотрю, у кого я ещё в друзьях, тех из них, кто мне импонирует, заношу в друзья тоже. иногда заношу людей, когда хочу написать в муждусобое и понимаю, что их мнение мне будет важно. из друзей никого не исключала пока

иногда открываю муждусобой, вижу темы людей, у которых я в друзьях не была вроде бы, и если по ходу темы решаю занести их, то заношу :)

А еще знаете что мне смешно, бывает у чиловека один в один, даже в том же порядке люди в друзьях и друзья совпадают:) это как будь-то чел. боится? что у него друзей будет больше чем он задружит и задруживает только в ответ:) зуб за зуб какой-то получается:D

никогда не смотрю, когда заношу, в друзьях я или нет. сейчас вот тока и глянула, у кого я в друзьях - оказывается, я даже не всех отражаю, пошла читать инфу и гадать, чем я этим людям приглянулась. :)

MaRI
даже в том же порядке

порядок-то всегда алфавитный :)

Лёлик
вы смотрите, есть ли вы в списке у этого человека

нет

оптимистка :)
если я кого-то нацелила в друзья

то фиг отвертишься :)

если зажруживаю, не смотрю - в друзьях я или нет
на предмет, у кого я в друзьях - время от времени смотрю, но "в ответ" дружу оч. редко, часто вообще не могу вспомнить, кто это и почему он со мной дружит :) Часто и в своих друзьях не могу вспомнить, кто это :)
иногда, но оч. редко, удивляюсь, чего это я с человеком дружу, а он со мной нет :)
а иногда хочу кого-нить из друзей убрать, но боюсь обидеть. Такая вот я, всегда боюсь кого-то обидеть, нада наверно, дружить осторожнее ))

Danka
но "в ответ" дружу оч. редко, часто вообще не могу вспомнить, кто это и почему он со мной дружит

а я вот задруживаю не столько в ответ, сколько это получается "оооо,как это я тебя, друХ, могла пропустить"

На список при добавлении не смотрю, инфу сотрю крайне редко, добавившего меня во френды могу добавить в свои друзья при том, что он мне нравицца:)

как вы запоминаете кто вас добавил? каждый раз считается количство ников чтоли???

А мне когда охота кого-то в друзья занести, я стесняюсь, не знаю почему.

Задруживаю тех, чье мнеине мне интересно, пусть и не совпадает с моим. Тока вот последние дни что-то глючит эта кнопка, добавила несколько человек, а никак не задруживаются...

ой, когда тока пришла на сайт, вообще не знала, в чем соль - друзья не друзья, потом котенка тему завела - зайдите ко мне в междусобой, захожу - пусто, ну и спрашиваю в котенкином топе - а чегозаходить-то, если там ничего нет, тогда мне объяснили, что мой междусобой никому не виден будет, если друзей нет, давай я сдуру всех в друзей записывать...
когда поняла, чего делаю, то пришлось потом сидеть и читать - кто в моих друзьях - их инфу, половину прочитала - часть удалила из друзей, прочла много всяких топов интересных, на вторую половину друзей все никак руки недоходят :)
знакомые в реале - заношу в друзья

Витенега (momo)

Ужас %)
как многа френдов :D

Я тоже стесняюсь заносить в друзья людей,чьи мысли мне близки.
Я ж в реале их не знаю.Понимаю,что это тараканы мои и всё ж...:)

Иногда задруживаю совершенно безалаберно - на основании одной фразы в каком-либо топе :)
Иногда запоминаю человека со знаком плюс, долго присматриваюсь, думаю... в итоге последним решающим моментом может стать просмотр его лички на предмет кто и у кого он в друзьях :)

Кряча

:D

:D

а зря:)
я вот тебя зафрендила, ибо ужасна в виртуале люблю:)
а в реале ни разу не встречались:)

муж меня давно включил, и я его уже наконец то тоже :) можете его тоже задружить, как мужа Лёлика :) он хороший :) и умный :) и красивый :) Magelan ник :)

Дианища его уже знает :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы