Тема закрыта

Причина: 0

Что Вы делаете с оставшимися лекарствами?

Можно, это просто витамины.

Ана

конечно можно, хоть детям хоть взрослым

отдаю нуждающимся знакомым...

Ver-Mishel
Например, очень нужен тот же кавинтон, нейромультивит.

вечером у себя переберу все .

Открывать комиссионку лекарств!

все лекарства, оставшиесяч от ребенка, выпаиваю старшим родственникам (моему папе в основном). потому что лялькам выписывают обычно для улучшения мозг.кроволобр. и пищеварения. очень полезные обычно препараты.конечно, с умом пьем, а не ради того, чтобы не пропало.

да уж, похоже энцефабол и нейромультивит самые остающиеся лекарства. :) у меня тож они. еще есть урсосан и церукал, может еще что.

у меня всё время выходит, что вспоминаю про лекарство, когда срок годности проходит. самое обидное, что уже не раз так было, что понадобилось лекарство, есть - но срок годности истек неедлю или месяц назад. скока уже всего повыбрасывали! в разы больше, чем съели.

ага, тока они жутко аллергенные. :( так что аккуратно, с крошечной дозы начинать.

у меня есть микролют - несколько таблеток выпито. Отдала бы может кому надо.

Бумс
лично доедаю за детьми ихневые лекарства

И слабительные тож?
Ты, в следующий раз, удовольствие не растягивай, сразу всю пачку выпивай!!!

у меня вот хофитола три пачки, вроде стоил недорого, не жалко, но не пью я его, куда бы деть..

adelisha
у меня ноотропил непочатая пачка лежит, срок годности до 2010 г., купила потому что початую найти не могла...130 руб в аптеке стоит...ну а если порыться как следует....уууууу

Нужен ноотропил!!!! Плииииз!

Могу отдать эрсефурил (7капсул), бактисубтил (8капсул), триампур (упаковка 50 табл., использовалось лишь несколько штук), стугерон (34 табл.), диакарб (21 табл).
может, кому то пользу принесут, чем просто лежат в шкафу

У меня тоже есть Диакарб, Пирацитам, Кавинтон, отдам, пишите в личку.

Nata Lie Lo
Могу отдать эрсефурил (7капсул)

Во, во у меня столько же оставалось. Правдо срок уже истёк давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы