Тема закрыта

Причина: 0

Что Вы делаете с оставшимися лекарствами?

Время от времени прибираюсь в лекарствах, на предмет истечения срока.
Вот смотрю остались практически целые упаковки таблеток (по какой-то причине выпита одна-две из 50-100 шт) достаточно дорогих. Понимаю, что они нам больше (я надеюсь) не пригодятся, срок годности еще большой.
Отдала бы нуждающим (ну по символической цене какой-нить).
Отсюда вопрос или предложение:
Можт выкладывать сюда названия оставшихся хороших, дорогих, редких лекарст? Можт кому надо?

Ана
дорогих лекарст?

Виагра? ;)

я выбрасываю.... хотя может, правильнее, продать кому-нить дешевле :)

так пиши чиво есть - запросто разберут:)
еще кое-какие лекарства требуюца впостоянку в "Малышке" и дет. больничках отказникам

выбрасываю :( ибо вспоминаю уже когда срок истек
если бы посотянное такое дело было бы - отдавала
а так ради пары таблеток искать кому они нужны...((

Поддерживаю начинание! Вот у меня есть Урсосан-осталось еще 6 капсул из 10, помнится мы его долго искали.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2006 в 22:49

Изумрудная лоза
Уросан

урсосан?

да, опечаталась)))

Отличная идея, надо тоже в закормах порыться, какой всячины (лекарств) только нет, при том с реальными срокамиСообщение было изменено пользователем 22-10-2006 в 22:51

Аз есмь
Виагра?

:D
Всмысле купили, попробовали - не помогло? Отдадим, можт кому другому поможет?
Неа, нам такое есче рано.

dianИЩa
чиво есть

Ну вот есть нейромультивит, энцефабол и ...логест (разумеется новый), просто гинеколог мне сказала сменить препарат, а этот уже куплен был!

кавинтон есть

dianИЩa
кое-какие лекарства требуюца впостоянку в "Малышке" и дет. больничках отказникам

они сейчас не новые не берут :(, только запечатанные
Потребность есть , но им СЭС не разрешает

выбрасываю с итекшим сроком%)
остальыне храню, малоль чиво

nastya™
они сейчас не новые не берут

Настя, в больничках с радостью возьмут для отказничков открытые лекарства с неистёкшим сроком годности. Например, очень нужен тот же кавинтон, нейромультивит. Я согласна заехать и забрать. Ситуация с лекарствами ужасная ! Мы вынуждены постоянно покупать. Плиз, не выбрасывайте ненужные !

Љва почти свихнулась
остальыне храню, малоль чиво

Вот и я все хранила и хранила, а это чаво так и не наступало (ну и слава богу) просто обидно потом выбрасывать коробочку с ценником например в 789 руб. и с выпитой 1 таблеткой. (((

Ver-Mishel
нейромультивит. Я согласна заехать и забрать

Бери конечно! смотри личку.

Ана
с ценником например в 789 руб. и с выпитой 1 таблеткой. (((

ета точна:(
пойду переберу:)

а вот это только у меня лекарства занимают целый одностворчатый кухонный шкаф?%)

Љва почти свихнулась
у меня лекарства занимают целый одностворчатый кухонный шкаф

Давайте в объявлениях рубрику "Лекарства" заведем?!!!

Ана
Давайте

:dada:

Љва почти свихнулась
а вот это только у меня лекарства занимают целый одностворчатый кухонный шкаф?

ага
3 полки %O

у меня ноотропил непочатая пачка лежит, срок годности до 2010 г., купила потому что початую найти не могла...130 руб в аптеке стоит...ну а если порыться как следует....уууууу

Оля, у меня тоже всякие... энцефабол, к примеру.. эспумизан, кажется.. надо покопаться в аптечке и уточнить. Я бы отдала, а то жалко, если пропадут.

тоже целая полка лекарств в шкафу и тоже периодически после чистки выбрасываю потерявшие срок годности :(

Ана
нейромультивит

кстате, это хороший препарат, витамины группы В. Почему вы их сами не пропили

ВЕДЬМА
Почему вы их сами не пропили

А мы без назначений врача не пьем. Остались и лежат.
Мы в медецине малограмотные, а что их просто так пить можно? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы