Тема закрыта

Причина: 0

Антей или Онтей ? Пофиг. Негатив only.

Были мы в субботу на свадьбе, традиционно, Загс, катания, памятники, фото, но речь не о том. Так сложилось по программе что в 15.30 я, супруга и еще компания гостей оказались у «Онтея» с необходимостью прибыть на продолжение банкета в ОДО в 17.00. С целью немного перекусить и протянуть время решили зайти в биллиардную в это заведение. Поднялись, взяли столы, кии в руки, попросили девушкам меню, учитывая что времени не особо много, девушки (мужики ограничились пивом) спросили у официантки, «что Вы можете нам посоветовать, что быстро готовится, с учетом что в 17.00 мы должны быть на свадьбе» - в ответ быль предложен некий список блюд, с указанием что все это готовится не более 30 минут. Ок. В 15.45 был сделан заказ состоящий из супа и эскалопа (название запомнится на долго). Играем пьем пиво, девушки ждут заказ. В 16.15 спрашиваем «Где?» - получаем заверение что вот-вот несут, скоро будет. В 16.25 повторяем вопрос, с упоминанием нам скоро уходить, можем ли мы отменить заказ ? Ответ стандартный : ща все будет все уже бегут. В 16.30-16.35 приносят суп. В 16.45 закрываем столы (биллиардные), говорим что отменяем заказ на эскалоп в связи с тем что уходим, менеджер заявляет что «А нас заказы не отменяют», вызываем старшего менеджера, которая нам начинает петь песни про то какие они крутые - заведение ресторанного типа, и тд и тд, что заказы у них не отменяются и официанты и менеджеры у них верх профессионализма и они не могли так нам сказать, в пример нам приводят комп где написано что заказы поступили только в 16.26, и времени еще вагон. На наши замечания что ога дескать суп то у Вас за 4 минуты готовят, и у нас все идиоты – зная что через 15 минут выходить заказывают блюда, игнорируют. Выпускать нас отказывают, всех 10 человек, время 17.00 эскалопа так и нет, но нам настойчиво предлагают за него заплатить и сваливать.. Часть народу все-таки через ругань уходит, после очередной неудачной попытки заставить старшего менеджера послушать наши доводы, решаем что свадьбу портить не гоже, остается девушка инициатор заказа с мужем, при попытке выхода меня останавливает охрана, приглашается товарищ старший менеджер которая начинает допрос: все ли я оплатил ?. На вопрос а что есть какие-то претензии ? Все что на 5й стол заказали, все оплатили следует ответ «А за эскалоп?». После долгого спора, на меня демонстративно махают рукой, бежим на свадьбу. Через полчаса после меня на свадьбе появляются девушка(заказчик эскалопа) с мужем, рассказывают результат. Заплатили половину, эскалоп так и не появился, напоследок произошел такой диалог
Ст.менеджер – « что делать с эскалопом ?»
Девушка – «Да оставьте уже себе»
Ст.менеджер –«Да мы лучше его в унитаз выбросим»
Девушка –«Там ему самое место».

Как результат подпорченное настроение, и здоровенная антиреклама всему «онтею» у знакомых и коллег.

мдя....
нереспект
негатифф
пошли фсе ...

Это ты что ли на ОАК ? там слово в слово... :)

йа йа :)

Tarzan™
петь песни про то какие они крутые - заведение ресторанного типа, и тд и тд, что заказы у них не отменяются и официанты и менеджеры у них верх профессионализма

дак в любом ПРИЛИЧНОМ месте можно отменить заказ на любом этапе его приготовления...это норма. Клиент всегда прав, ну а то что Антей до уровня Сандея опустился-так ни чо удивительного...работает такое же быдло!

ну кафешке в доме кино была такая же картина, но мы просто встали и ушли:) в кино:) иба нефиг

Надо было милицию вызвать за незаконное задержание.;)

русалочка

люди на свадьбу торопились...

вот блин уже и поесть спокойно никуда нельзя сходить, чтоб какой-нить урод не задержал!!! Что сейчас мода новая в ресторанах??? %)

Ну, так основные заказчики же всё равно там остались.
К тому же,может сам вызов может и ускорил бы дело.

002 аб."Уралтест" типа сейчас заменяет аб.Контеева.Можно жаловаться на всё.

Xoz
Что сейчас мода новая в ресторанах???

это не мода, это прежний совок, замаскированный в евроодежку:)

русалочка

ну так-то да!

Во, терь я точно знаю, что ето заведение уроццкое, а не я :)))

Как-то раз надо было повстречаццо по работе, народ миня зазвал в ето заведение пообедать. Ну чо - приходим, красота вокруг неописуемая, уря, думаю, ща пожрем :) Оказываецца, у них тут вариант бизнес-ланча надо выбирать сразу при входе и тут же его оплачивать, не усаживаясь за столик. Ланна.... Сморим бизнес-ланч, 3 варианта, все в стиле "наборчик 100-граммовых шняжек". Я грю - а по меню мона заказать? Мона, грят, тока типа готовить буим долго. Ланна, грю, а "цезарь" есть у вас? Нету, грят, вот возьмите у нас единственный салатик есть с курицей (читаю состав: курица + козий сыр (!))... Нет, спасиба грю.... Горячее ждать ваще нереальное время, ОК, грю - давайте десерт. Ну вот идите говорят, у нас там на стоечке пироженки - выберите.... Я отвечаю, что вставать итти мне лень, выберите грю что-нибудь где крема побольше.... "Дык у нас там тока один вид пироженок!!!" - отвечает тетенька....

Карочи, ужис, я грю - ну чо, давайте сюда вашу единственную пироженку........ Притащщили. Пироженка - суфле, засохшая еще позавчера, ето суфле резать ножом пришлось.... :))))

Я сижу и грю - народ, это я уже оборзела или заведение правда странное??? Мне сказали, что ето я просто слишком привередливая %)))) ....вот, всетки мне ето не показалось, там правда замечательный ресторан, только единственное - в нем НЕ КОРМЯТ!!!!

ну так-то эскалоп это свиная отбивная другими словами. оюжаривается минуты по 3 с каждой сторны и запекается в духовом шкафу минут 10 от силы%) Но видать ентом Онтее%) при получении заказа производят убой буренки и доставку парного мяса и видимо не в подвале заведенияживотное забивают, а где-нить в совхозе Свердовский, а то и в Арамили :D Видимо в том и причина что заказ отменить незя - т.к. животное спецом заколбасили для Тарзанчика и компании

Ога.. кафе в ДОме кино отстой-отстойный, нам притаранили счет включив блюда, которые мы даже не ели, а какие-то с соседнего стола. У... скандал был.

апну из злопамятности

adelisha
дак в любом ПРИЛИЧНОМ месте можно отменить заказ на любом этапе его приготовления...это норма.

вот, блин! знать бы что это норма.
мы тут в Грильяже были. заказали, не наелись. а товарищ с нами был прилично так выпивший. дозаказал еще 2 мясных блюда. ну мы его вразумили, что кроме него мясо никто есть уже не будет. через 5 минут, даже наверное через 3 приглашаем официанта - отмени один заказ. не могу, говорит, уже все готовится. возражать мы не посмели.
подскакжите чем аргументировать в следующий раз отмену заказа? просто тупо настаивать, потому что расхотели?
получается Грильяж - неприличное заведение?

MaRI
ну так-то эскалоп это свиная отбивная

MaRI
производят убой буренки

Может, потому и задержка произошла, что свиную отбивную пытались из буренки сделать: процесс трансформации коровы в свинью не быстрый.

Ой приколист:) Точно, из хрюшки:) (не путать с Хрюшей:)):D

"Павел" , а у тебя специальность часом не технология ощественного питания?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 11:35

это позор, а не Онтей..мы как то с подружкой зашли вечерком полюбоваться Видами города с открытой площадки наверху и я заказала мороженое и чай... чай мне принесли через 30 минут!!!! а мороженое вообще забыли, потому что типа такого сорта не было... принесли через час примерно..так тчо туда только для выпивки ходят

MaRI

Нет. Другая технология.

Вчера в Домодедово перед вылетом решили в Шоколаднице посидеть... Ну аэропорт вообще-то, до посадки минут 45 еще.. Так-то нормально кофейку выпить и укусить слегка.. Пришла девушка-стажер после того, как мы уже начали руками махать всеми сразу, через 10 минут ожидания (при том, что кафе даже не полное, а официантов штук 5 у стойки), она не могла на слух названия блюд воспринимать в принципе. Пришлось по буквам по 5 раз повторять и пальцем тыкать, прочитать у нее тоже плохо получалось. В общем принесли нам сначала кофе, минут через 10 после заказа, когда кофе успел остыть, еще минут через 15 - остальное... пришлось срочно заглатывать все, бросать деньги и уже бегом нестись на посадку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы