Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Рикоста зимняя:плюсы и минусы?

Кто-нибудь носил зимой сапожки\ботинки этой марки...ищу дочке обувь на зиму, увидела и не поняла:достаточно ли ои тёплые(без привычного меха) и не пропускают ли влагу от снега....Вдруг кто-нибудь уже опробовал такую обувку. Девочка в магазине сказала, что распространённая в Европе марка, только вот зимы-то у нас не европейские совсем.

в поиск сходите

Спасибо за подсказку, посмотрела в поиске, там обсуждалась обувь для маленьких детей и опять-таки неоднозначно. Я-то ищу на ногу 10-11 лет...
Может, кто сам пробовал носить-там есть ведь и взрослые размеры.
Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 20:55

А чем маленькие от немаленьких отличаются? %)

Натали
не пропускают ли влагу от снега....

Нет, не только от снега, а никакую влагу. Можно в лужах стоять (чем моя и занимается регулярно;)).
Мы зимой пока не носили (не успели еще :)), сейчас пока в них ребенку ОЧЕНЬ тепло (на границе с "жарко" %)), думаю до -15-20 без проблем будет ходить, на бОльшие холода валенки припасены (подозреваю, что могут не пригодиться, в том году обошлись).

Ага, поняла про влажность, больше смущает то, что тонкие они совсем.... А валенки-то,конечно, тоже носим на горки, за город и т.д.

Ну это же мембрана, ей положено быть тонкой... Иначе какой смысл, толстые можно и валенки носить ;).

Спасибо ещё раз, привыкли на Урале к мехам везде... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы