Тема закрыта

Причина: 0

"Мамы разные нужны, мамы разные важны.."

Представьте ситуацию: пришлось уйти с Вашей работы, уволили, с начальником не сошлись во взглядах и т.п. Кем бы Вы смогли пойти работать? Именно в какой профессии еще бы приложили свои знания и умения? Не в мечте, а именно в реальности... Понятно, что, например, я мечтала бы быть балериной, но я ей никогда уже не стану, да и не смогу... Подумала, посидела: учительницей начальных классов, истории бы смогла пойти работать, воспитательницей, санитаркой в конце концов, при худшем стечении обстоятельств - уборщицей (и никогда не считала в этом что-то стыдное!!!), секретарем опять же (стаж в почти 8 лет)...
А Вы?

Вот воспитателем бы смогла, а еще лучше свой мини-сад бы открыла, ну секретарь там и тыпы тож смогла бы, другой вопрос что неинтересно. А если вот по той же специальности в другое место?

а что мешает найти работу по имеющейся специальности но уже в другой фирме??

скорее по аналогичной специальности в другое место.
мне вот, правда, тут Буривух пытается убедить, что я смогла бы быть дезигнером каким-нить.... но че-то я сильно сомневаюсь :))))))))

администатором, офис-менеджером; секретарем.
в садик и т.п. с удовольствием бы пошла, образование специальное только нужно....

Да я не ищу работу:) Я просто задумалась - а кем бы я еще могла поработать?

то есть мы рассматриваем случай - когда по имеющейся специальности работу найти не удается.. поэтому кем может быть среднестатистическая женщина, имеющая детей? так?

А может свой бизнес тогда? Раз задумались :)

Nusya

))) У Мамырлика вроде как есть свой бизнес уже)))) и интересный)))

Ну вот например, я на эту тему так рассуждаю - если моя работа по какой-то причине когда-то (относительно скоро) закроется - куда я пойду и свой 100% ный ответ - что в юристы (по образованию) - не пойду, я знаю... и тоже иногда думаю - куда тогда идти...
пока решила - что если что - то во второй декрет ... %)

а я вот как раз задумываюсь пойти на работу. Очень хочу. Опыта как такого нет, диплом 2003 года. протухший уже Т.е. надо выбирать себе что-то и учиться уже по делу заново:) Но надо еще куда -то второго детя пристроить - мини сад второй пока не потянем, вот и замкнутый круг. Надеюсь в ближайшее время как-то из него вырваться. Еще б взял кто-то без опыта и с двумя детями - они ж болеть начнут в садиках, больничные...Чет растроилась опять... %)

МОгла бы наверное

Мамырлик
секретарем

Брусик
администатором, офис-менеджером

:)

Nusya
А может свой бизнес тогда

Девушка, Вы - не романтик!:) У меня и так свой бизнес и не один))))))

Мамырлик
Девушка, Вы - не романтик! У меня и так свой бизнес и не один))))))

Ну не знала я Зачем тогда воспитателем? Для романтики??? :shock:

воспитателем бы пошла если б было на че кушать кроме той зарплаты. даже щас хочется пойти в садик работать. держит токо зарплата.

Nusya
Зачем тогда воспитателем? Для романтики

О! Господи!!! Ну в жизни ведь всякое может случиться...просто подумать - кем я еще СМОГЛА БЫ поработать??

Брусик
садик и т.п. с удовольствием бы пошла, образование специальное только нужно....

ща такая ситуация, что не нужно, на месте учат, ну там раз в полгода на 2 нед. отправляют на обучение.
Такие все наивные -воспиткой думаете так легко? Адский труд....

Katana
воспиткой

Katana
Адский труд....

поэтому и не хочу

Мамырлик
кем я еще СМОГЛА БЫ поработать??

Я наверно СМОГЛА бы много кем :) Вот точно не хотела бы никогда - преподавателем, продавцом-консультантом

Nusya
Я наверно СМОГЛА бы много кем

Вот!!! А ведь очень многие много чем не смогли бы заниматься...Одна-две специальности и все...Очень жалею, что в свое время бросила первый институт, что не решилась стать врачом (очень хотела акушером быть;), что отказалась от поступления на психологию....Вот сижу теперь рядовым юристом с доморощенными задатками творческой личности;)

чем нибудь с 11 утра, не ранбьше и не позже 15 чтоб заканчивалось. может быть...

пойду работать редактором %)

я могу кем угодно :)
даже думаю, может действительно уволиться отовсюду
и сидеть дома с ребенком.. он был бы рад безумно
дома можно подзаработать, чтобы хватало расплачиваться по ипотеке.. а так - все остальные траты больше от наличия работы зависят (на машину, на обеды, на одежду офисную, на садик и пр.)

Мамырлик
Очень жалею, что в свое время бросила первый институт, что не решилась стать врачом (очень хотела акушером быть, что отказалась от поступления на психологию....

Надо же как совпало :) Я тож хотела быть акушеркой, ушла на юриспруденцию :) Потом думала первестись на психологию - забеременела, не до того стало :) А теперь вот эйчар, мне нравится :)

хоть кем, где рабочий день со свободным графиком:)
вот только не смогла бы никогда работать, где требуется тщательность ( маникюрши, портнихи, визажисты) и где идёт работа с "живым" материалом ( парикмахеры , стоматологи и прочие врачи)

а я б вот куда не пошла - так это в торговлю..не мое это. пошлаб в дизайн интерьера. в арт куда-нить вобщем.. даж кстати потанцевала, но только не в балете и не в стриптизе)) еще наверное в офисе смогла. с людими люблю работать. с детьми само сабой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы