Тема закрыта

Причина: 0

Какой-то он, этот МакПик, неприкольный стал

Вот сходили мы недавно с ребенком в МакПик Сандэй, что около Архитектурной Академии. Ну люблю я там их тортик маковый и шведский стол тоже ничего - есть что покушать и самой, и ребенке. Пришли туда - ничего не понимаем, где что? Еле отыскали этот шведский стол - оказывается теперь это не стоимость тарелки, а 35 рублей за 100 грамм любого продукта. Я попробовала взвесить ребенку ма-а-а-алюсенькую котлетку - она получилась 200 грамм. Плюнули мы на это дело, купили яичницу, наш любимый тортик, покатались на горке и ушли расстроенные. Че все так плохо-то? И главное - столики пусты-ы-ые такие. Никакого ажиотажа. Почему? Или это только мне так показалось?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 00:22

угорели они наверное на этом шведском столе %) Я однажды своими глазами видела, как один дяденька строил небоскребы из котлет на тарелке, утрамбовал так аккуратненько, наверное штук 20 не меньше и еще всякой ерунды у него уместилось. :D Зачем? Неужели все это возможно съесть? Или жадность до халявы? :)

Это называется что не съем то надкусаю.МАк Пик это уже прошлое скоро будем ломиться в Макдональдс!!!!!!!!!

Erine
угорели они наверное на этом шведском столе

Может быть... Но у меня сложилось впечатление, что атм вообще нечего кушать стало. Только рис, картофель жареный, пицца, мороженое и тортики.

izia
МАк Пик это уже прошлое скоро будем ломиться в Макдональдс!!!!!!!!!

Где же вы в макдональдсе - то здоровой еды найдёте , типа паровых котлеток ?

Если о здоровой пищи думаете,Вилка-Ложка есть.Прикольно мы там часто едим в обед.Это тима советской столовки (но вкусно и не дорого) только в улучшинном виде и лучшииииим сервисом чем в советские времена

izia

а где это?

izia
Вилка-Ложка есть

вопрос номер раз - там есть детская игровая?
если нет, то проще дома покушать :)

Katie
вопрос номер раз - там есть детская игровая?
если нет, то проще дома покушать

Комнаты там нету, питание среднее (не ужасное, но и не супер вкусное - обычная столовка). Эта Вилка-Ложка находится прямо на Вайнера на пл. 1905 года.
А то что проще дома покушать: мы с дочей сейчас приезжаем в Екатеринбург из Сысерти (ну не можем мы жить без любимого города и развлечений, которые он предлагает для детей), поэтому стараюсь построить визит так - мы приезжаем в какой-нибудь театр, потом еще где-нибудь развлекаемся, потом где-нибудь перекусываем, а когда едем до автовокзала и до дома (где-то в 14-15 часов), она хорошо высыпается, сытая и довольная. Поэтому нам такие местечки очень важны.

Erine

Это не жадность, и не любовь к халяве, а трезвый расчет: набирает один, а едят трое - четверо. Сам лично наблюдал такую картину в Сандэе на Малышева. На тарелке была Пизанская башня, человек еле донес, я тоже подумал о жадности и халяве, а едоков было трое. Да и выносить недоеденное, по моему, разрешают не только в животе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы