Тема закрыта

Причина: 0

Игнор лист

А за что вы человека в игнор лист заносите?

Думаю, что человек должен ОЧЕНЬ сильно насолить, что бы его занесли в игнор...

не за что, а зачем
затем, чтобы не видеть его сообщений
ибо РАЗДРАЖАЕТ

судя по твоему листу, у нас таких немного:)

Арктика - Станислава
неинтересно, а главное оч-чень много и везде, чтобы попасть ко мне в игнор

это мой вариант :)

А друзей тогда как выбираете, тех, с кем знакомы в реале или самых умных на форуме?

Игнор лист у меня пустой, по причине того что крайне мало туда претендентов , а те, кто претендует- ну не стоят того( имха), чтобы из за них совершать лишние телодвижения...))) Мне просто откровенно лень и к тому же, я , наверное,умею абстрагироваться и просто не замечать...
А с друзьями немного иначе...Многих знаю очень давно , общались в реале и на других ресурсах, иные - просто подсознательно близки и приятны в общении( опять же имха)...."Самые умные" или "самые глупые"- не играет роли, просто с таких позиций могу себе позволить оценивать людей только после личного общения...) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 19:47

игнор-лист это такой способ крикнуть "смотри, я тебя не лублу!" настоящий игнор - не программный

а в друзьи - чьих ответов ждешь на свои приватные вопросы. Посему мужа там нет. Вдруг захочу че-нить между нами девочками спросить :)

Согласна с Коброй про непрограммный игнор...Все остальное- не более чем демонстрация...( ИМХО)
Я, к примеру, более мониторю, нежели дисскутирую( ну так по настроению)и посему зачастую вообще не логинюсь, так чем мне этот игнор поможет? Все равно буду видеть все топы тех, кто мне не мил... :) Другое дело, что я их редко читаю.... :D

Сюрпрайз
не более чем демонстрация

не всегда:) если мне неприятно видеть хамство в свой адрес, а топ в дальнейшем интересен-мне проще заигнорить хама, чем каждый раз натыкаться на его реплики. что я, собсна, и сделала:)

баянище:)

Арктика - Станислава
неинтересно, а главное оч-чень много и везде

А разве все сразу замечают, когда кто-то кого-то игнорирует? ;) ИМХО, это только кажется так, что все увидят, будут долго думать и обсуждать. Реально же никто ничего не заметит. Сначала не игнорировала никого из пофигизма. Сейчас у меня в игноре личности откровенно неприятные, обожающие гадить в чужих топиках, занудно и с чувством огромного превосходства изрекающие прописные истины ну и просто пишущие много и мне не близкого и не интересного.
Что мне не нравится - это постоянные "пользователь в игнор-листе", как следствие игнора. Некрасиво.

Асенька
что я, собсна, и сделала

:dada:

Интереснааа, а меня кто-нибудь игнорирует? Я тоже всякую фигню пишу часто:)

Не-а... Загляни в себя ))))

А мне как-то было интересно, как это будет выглядеть тема, если я там некоторых общающихся в игнор занесу... но ведь так и не нашла никого, кого бы могла в игнор занести, каждый индивидуален.

Дак там не написано....Только те кого бы я заигнорела%)
Я один раз воспользовалась, когда отец Алексий че та про смерть писал. Как не обновлю страницу, а наверху смерть-смерть с глазами какими-то :shock: Вот я его временно и заигнорила, чтоб не пугаться:)

Да, извиняюсь, мозги на полную не включил... Действительно, было б интересней, если б и тех кто тебя игнорирует видно было б... Модераторам надо предложеньице такое сделать...

Я относительно недавно здесь, даже интересно стало успела я кому-нибудь заигнорироваться или нет ;)

Кобра
игнор-лист это такой способ крикнуть "смотри, я тебя не лублу!"

нееее... у мя не так...
Щас вот первый раз вылезла из реги, глянуть, что мой заигноренный КП пишет :))) Ну, не поклонник я его творчества. Если бы он творил под одной регой, а общался под другой - апчалась бы.
Правда, ни фига не работает. :( В цитатах-то поклонников творчества все равно видно :((((

Satoko
и с чувством огромного превосходства изрекающие прописные истины ну и просто пишущие много и мне не близкого и не интересного

господи, ты и заиноренная тобой мирка о причинах игнора говорите одинаковыми словами)))
так что между игнорируемыми и игнорирующими гораздо больше сходства, чем различий)))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 13:28

мамЮль!
между игнорируемыми и игнорирующими гораздо больше сходства, чем различий

вполне возможно:)одинаковые заряды отталкиваются

мде? думаешь мы с тобой тоже похожи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы