Тема закрыта

Причина: 0

111

А я, видимо, еще совсем ребенок. Мне хочется, чтоб на день рождение дарили много безделушек
потому что:

1. все нужное у меня в принципе есть, а если этого нет, то раз оно нужное, то мы и сами это купим
  2. люблю, когда подарков много, пусть незначительных, а еще лучше, чтоб они были от разных людей
  3. если покупают что-то из одежды, то не всегда можно угадать предпочтения и размеры (если это не родители ребенка канеш)
  4. как правило, если покупают одну вещь и нужную, то эта вещь нужна не только мне, но и всем в доме
    P.S было забавно, когда на прошлый мой др все дружно решили, что мне стоит подарить какой-нить ценный подарок, лучше скинуться (типа юбилей). В итоге: мои родители с тетей скинулись и купили фен, сестра мужа со своим мужем купили фен, и мои подружки самые близкие купили угадайте что? правильно, фен. Теперь у меня три фена :) При условии, что я волосы ваще не сушу и не завиваю (не сушу, потому что спешить мне некуда, не завиваю, потому как смысла нет - волосы такие, что через 5 минут вся прическа вникуда разваливается, да и для кого прихорашиваться - муж весь день на работе). Но применения фенам я все равно нахожу - недавно сушила телефон, который постоял под дождем на балконе, а еще обувь сушить можно
    ну, накатала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы