Тема закрыта

Причина: 0

А кто нить есть из Сургута???

Просто собираюсь туда в командировку) вот хотела узнать есть кто нить от туда? и вообще как городок?

Новичок

Panicaterina она,судя по инфе,оттуда-пышите

я там жила почти всю свою сознательную жизнь.... И вот уже почти четыре года как не живу, но частенько бываю...... городок на 250 000 жителей. Хотя и город немаленький, и деньги есть, но с сервисом довольно туго, с ассортиментом товаров и услуг, по сравнению с Ебургом тоже... Зимой бывает до -56. :) Лето у нас было в четверг, да я на работе был. Хотя в этом году был очень жаркий август. А что вас вообще интересует?

huha

меня интересует следующее:

1. недорогая но приличная гостиница
  2. как далеко от комсомольского проспекта и ул. Восход она находится)
  3. как далеко от центра аэропорт и жд вокзал
  4. от нас летает тока Ю-тейр в Сургут? или как дешевле туда улететь?
  5. ну и вообще)))) поняла так что люди там добрые))) а покушать там где можно в центре? и как дорого?
  1. про гостиницы не подскажу... не пользовалась
  2. ул. Восход ? такой нету.. Есть универсам Восход, есть комсомольский пропект.. вобщем то в разных частях города...
  3. и жд и аэоропорт за городом, Если не будет пробок с жд минут 15-20 до центра, от аэропорта, ну тоже в пределах получаса
  4. Только Ю-тэйр с беспредельными ценами.. Дешевле поездом :) сутки и вы на месте
  5. В центре недавно ильпатио открыли, ростикс и планету суши, но суши и ростикс воообще не хвалят, Иль патио вроде более менее. Есть "Тарелка" самообслуживание платишь по весу за еду... Но о качетву и по ценам тоже сказать трудно, давно нигде там не была..
    А вообще вот например сургутский форум, вам там быстрере помогут forum.isurgut.ru

huha
ул. Восход ? такой нету.. Есть универсам Восход, есть комсомольский пропект.. вобщем то в разных частях города...

как нет???? мне туда на ул. или проспект Восход,4 в отдел торгов муниципалитета %) завтра на работе поточнее адрес посмотрю.

На поезде я туда поеду.а обратно как то да простят меня все вахтовики, как то не хочется мне с ними возвращаться(((( наслышана много историй про пьяных вахтовиков((((

huha
Только Ю-тэйр с беспредельными ценами

а почему беспредельные? 7,5 тыщ где то есть дешевле?

Новичок
а почему беспредельные? 7,5 тыщ где то есть дешевле?

ну дак до Москвы из Еката за 5 можно туда обратно слетать, одно время Ютэйр Екат-Сургут вообще 14 стоили в одну сторону...

Новичок
да простят меня все вахтовики, как то не хочется мне с ними возвращаться(((( наслышана много историй про пьяных вахтовиков((((

Дык езжайте в вагоне повышенной комфортности - ни разу там вахта не попадалась, как-то все раньше в плацкарте с ними попадала. Там и покормят, и почище. А улицу Восход тоже не знаю Правда, я там уже давно не была, а так ничего городок стал, красивый :)

Я прожила в Сургут с рождения и до окончания школы, потом уехала учиться в универе в Ектб. В общем сам город описали уже довольно подробно) Езжу туда частенько, т.к. там живут родители. Могу подсказать отличную мини-гостиницу, находится почти в центре на улице Мира, 55 Называется "Венеция", тел (3462) 31-89-89. В стоимость входит даже завтрак (то что сам выберешь), очень вкусно. Вобщем отличная гостиница советую:)

хороший городок. Я там в командировке была

Мантикора

где ночевать останавливались? если не секрет) и как до туда добирались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы