Тема закрыта

Причина: 0

Как переправить подарок в другой город? есть такие фирмы?)

Сабж. нужно подруге подарок в Астрахань, чтобы домой доставили. куда обратиться? навернякак есть такие фирмы... по доставке.

DHL например...

пони -экспресс еще...

а мона контакты????

TNT, UPS подешевле чуток. экспресс-гарант тоже
вообще все службы экспресс-доставки

Все это дорого, что вы называете... Вот у нас дешевле, но с такой же степенью надежности - Грузовозофф или Байкал-Сервис... У вас тож наверняка есть... (тока не знаю - работают ли с физ.лицами)

Пример: Москва-Р-на-Дону - лод.мотор Меркурий 50 - вес 102 кг, 1 с гаком кубометр - ок. 700руб. (680?)...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 17:30

мне надо чтобы подарок доставили прямо домой. народ киньте контакты плиз в личку

спср посмотрите

написала в почту

а у них есть представительство в ебурге?

конечно www.ekburg.cpcr.ru/
правда про окнаотправлений не знаю, работают ли, но есть курьер и можно в офис точно привезти

crazypapa

crazypapa

Дешевле говорите? КОнтора грузовозофф находится в чертовой дали, ехать только на машине. Приезжаешь- дичайшая очередь, охранники-хамье жуткое...я зимой приехала груз отправить, столкнулась со всем этим поэтому наплевав на дешевизну вызвала ДНЛ, да дороже, но ко мне пришли на работу, забрали груз, и в самару доставили в кратчайший срок и к сестре домой принесли. Так что вот ваши дешевые услуги.

Ну может у вас так... У нас Грузовозофф тоже приезжает за грузом и все вежливые-предупредительные... Да и Байкал-сервис примерно такой ж... Тока еще дешевше... Видимо всё зависит от регионального руководства...

jasmin
ко мне пришли на работу, забрали груз, и в самару доставили в кратчайший срок и к сестре домой принесли.

в спср аналогично, только в 2 раза дешевле

два раза отправляла СПСР письмецо в москву, оба раза не отзвонились получателю, что письмо прибыло.. я злая на них. Причем даже везти не надо было никуда, забирать хотели из их офиса - надо было тока позвонить.. фигу, больше я с ними не играю..

подвески королевы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы