Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в смысле если покрасилось усе от какой-нить линючей вещи??? Можно ченть сделать???
А то я сеня лоханулась не по децки :)))))))))
смотря што маш))
да ето навсегда :(
гык я седня тож лохуналусь алиса подло успела впихнуть свои колготки котореы такие совецкие красного цвета) капец вещам((((((((((
было подобное:(
возврата нет, к сожалению:(
Ну вот от красных колготов я шмутки реанимировала как-то. Ванишем :).
А моя уже разбирает вещи, знает, что ее красные колготки нельзя со всем бельем стирать:-)
да не.. всяко бывает.. можно очень много раз в отбеливателе постирать.. а еще помню было у меня платье где клин синий, клин белый.. полиняло.. так я тряпочку белизной намочила и терла белое.. оттерла:)
Навряд ли...
А у нас все всегда синее:) мальчики потамушта:)
нинаю) я ванишем как то уже пыталась) нифигаааа
Дык я вот тоже ванишем перестирала все вродь - эффекту ноль %)
ваааааще такую херову тучу одежи перепортила, дефчонки караул %))) и своей и дитячей, все красно-пятнистое в крапинку %)
нифига не паделать ужо:(
А я не смогла реанимировать:-(((( У меня как то даже не стирались, а сушились штаны красные шалуновские, рядом с которыми я повесила красные же колготки - шалуны ничем потом отстирать не могла:-( даже ванишем
Я не то чтобы перестирала, они у меня в ентом ванише сутки мокли потом :).
Сочувствую, что могу сказать...
Девачки, ну так ваниш он без хлора.. если белое то можно чем нить термоядерным попробовать типа белизны.. Хотя точно не все возьмет:(
Ну т.е. думаишь, в ванишь на сутки засувать???
Пойду попробую чтоли, адин хер теперь все в помойку :)
капец проста. обидно так всегда эти линялова(((
Если полиняла х/б ткань можно попробовать 3% перикись водорода,а если синтетика,то это все-конец,ничего не поможет
Все, замочила все в ванише. Ваниша нахреначила щщедрой рукой штоб ложка стояла %)
Завтра посмотрим на результаты :)
у меня никогда никаким ванишем не бралось:(
патом атпиши результат)))
Обязательно :))) я думаю буду мариновать ето усе до победного конца :)))))))
было у меня такое, ваниш не поможет хоть сколько держи и хоть сколько кидай, может только от многократных стирок что-то и измениться, яодин раз так обнаружила что постирала все с белое белье на 70 гр. с зелеными колготками сынули, потом сразу после стирки все постира с БОСом несколько раз на 90 гр. стало лучше белье но не истинно белое, а потом постепенно отстиралось.
Дык блин у миня не белье... у миня шмотки.... их носить-та низя палучаицца... ток стирать бесконечно %)))
(если б постельное белье - ваще хрен с ним, я ночью все равно не видю, какого оно цвета :))))
нук если шмотки значит тока в мусорку но предварительно можно по отмачивать%)