Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тэкс. срочно выкладывай все мерки . бум вести расследование %) :D
62 (примерно) / 162 / шатенка (брюнетка? в общем темные волосы)/карие
59кг\162см\глаза серо-голубо-зеленые\светло русая :)
62/165 рыжая, глаза серо-зеленые
73/172/ серые / почти совсем брунэтка. (по крайней мере, к дню рождения буду таковой:) )
28 лет (пока)
56кг/ 162 см/ глаза серо-голубо-зеленые / крашеные в темный каштан, но вобще темно-русые
59\167 \глазюки серые\ искусственный интеллект - бландинка, перекрашенная в брюнетку.
Ну и чего - есть уже предварительные результаты? :)))))
49 кг/ 162 см / сероглазая/ блондинка
А когда результаты? :)))
Итак! Среднестатистическая ю-мама на данный момент весит 60,5 кг, её рост - 166 см. Это либо русосолосая девошка, либо шатенка. А глаза...загадочные! Чаще всё-таки серые! :) Судя по тому, что сегодня рабочий день, можно сделать вывод, что у большинства ю-мам, кто сидит в инете с работы, зелёные глаза! Или на работе они зеленеют... а по жизни серые или голубые... :D
Интересная тенденция: чем больше ю-мам в топе, тем тяжелее не только сам топ, но и средняя ю-мама! :)
63/165/глаза карие/шатенка
Обновления итогов!!!
164 - рост!
57,5 - вес!
Цветовая гамма стабильна. :)
Сахара! Улучшаешь статистику по весу! Так держать! :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 12:30
62/167, карие глаза, брюнетка
мерси :)
Можно потом еще сосчитать конкретно,в цифрах - сколько блондинок, брюнеток, рыжих и тыды тусовало в теме. Тоже интересно :))))
Испортить, что ли статистику, правдиво написав о своём весе... Тут ведь многие стесняются, скромно умалчивая о своих килограммах, так что честная ю-мама гораздо тяжелее :)
Ах, какая я нестандартная всё же... На 10 сантиметров ниже, и на ... килограммов тяжелее.
66 кг/ 172см/зеленоглазая/русоволосая
Можно! :) Только уже когда почти все отметятся
Мне кажется, чтобы получить объективные результаты статистику подпортить нужно! И потом, на каждую увесистую ю-маму обязательно найдется малогабаритная, а на каждую высокую - компактная ю-мама, удобная в условиях жестокой урбанизации. Смелее! :)))))))))))
щас мои пять коп:
162/57/глазы серые:)/блааааандинка:)
я пожалуй не буду вам тут все утяжелять и уменьшать :D А глаза все теже - серо-зеленые:)
я наверное самая что ни есть среднестатистическая ю-мама
Вес 55 кг., рост 164, глаза - орех (зелено-коричневые), темно-русые волосы. Ничего такая - симпотичная;) :D
Короче свежие мерки - задница - 99, талия - 83 (надо живот убирать!!!), под "грудью" так называемой - 85, сама условно называемая "грудь" вместе с лифоном - 95 :D, рост 178, ноги от пятки до талии - 120%) Яж грю - МУТАЦИЯ Вес -63.... пора уже в клуб худеющих видима :P :DСообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 14:08
Кать, вау какие ноги%)
мой рост пачти:D
60кг/ 172см/зеленоглазая/ русая
Дак ты мне как раз по пояс:D Мы с тобой как Дон-Кихот и Санчо Пансо:)Причем ты худеющий Санчо, а я как был Кихота, так им и осталси