Тема закрыта

Причина: 0

Растолкуйте сон, пожалуйста!

И сница нам.. не рокот космодрома.. А снится мне что у меня пузик вырос, а там - ляль... И - начинаются роды - прямо боль физически ощущаю - как схватки идут.. Больно-больно-больно... А потом сам момент родов не помню - зато вижу ляльку на кровати - девочка. 3900 вес. рост 52, и - главное не как лялька выглядит, а уже такой розовый-плотный младенец месяцев трех с виду...а я сама по 14 роддому бегаю в халате - какие-то знакомые приходят навестить...
Проснулась, вытерла пот со лба, живот после схваток - тянет и ходуном ходит...
К чему все это??

ЗЫ Я ТОЧНО НЕ БЕРЕМЕННА, ибо - ээээ.. ща кр.дни как раз...

родить девочку - удивление. а может просто ждешь сюрприза, изменений, вот и приходит ОНО:-)
я бывало девятилетних девочек рожала:-)))

а я в детстве мышку рожала... когда кошка не могла родить...

Ирбис - не знаю к чему этот сон...

Веселый, чистый ребенок - это вознагражденная любовь и много хороших друзей.
Роды - такой сон предвещает благоприятные обстоятельства и благополучное рождение красивого ребенка. Можно ждать большой радости и хорошего наследства.
А вообще может быть просто живот тянет и подсознание додумало картину :)

то есть все будет хорошо? )))

Я после подобного сна забеременнела. :)

А сегодня приснилось, что крыса за ногу укусила. Ничего хорошего, наверное, такой сон не предвещает. Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 14:26

крысы - это враги и недоброжелатели...
а насчет беременности - вряд ли.. я начала очередную упаковку ОК жрать

Кенгуру
я бывало девятилетних девочек рожала:-)))

изпацстула

зато прикинь как клевски - родила - и сразу ребенок в школу пошел - никаких тебе титек, пеленок и садиков с ветрянкой

Дык у нас презерватив был. %) ;)

А мне сегодня приснилась тетенька с животом, в котором было аж четыре ребенка (каждый кило по 3 с половиной), а живот она несла на коляске, такой она был большой. Я под впечатлением. Потом они успешно появились на свет, как котята, но это я уже не видела

А я после такого сна забеременнела! Правда во сне мальчик родился! )))))

Я канеш не знаю.. Но кажется мне что все-таки к ребенку.. Еще одному... Ну не прям щас просто....

Только подумала, что там у тебя с работой новой. Глядь на вторую страницу - а там этот топ. Ну вот думаю, что пора уже разродиться новой работой:)

попробую:
Вы сейчас вынашиваете какую-то новую идею, которая, как предполагается Вами, изменит жизнь, появится новое. Ждете, что придется пройти через трудности, но они Вам по плечу, тк Вы знаете, как с ними справляться и что будет в итоге. Ждете поддержки со стороны своих родственников-знакомых, и они действительно рядом с Вами в данный момент. Но чувство тревоги и предстоящей ответственности все-таки несколько тревожит.
А так..., короче, все будет хорошо, настрой позитивный, ноша посильная ))

слышала что если мальчика рожаешь во сне-то проблема какая-то легко решиться, а деффку-не легко...но тожа решиться :D

Чуток не по теме, но тоже про сны. К чему снятся полёты на самолёте-при чём не страшно, а хорошо, спокойно и вроде как чуть ли не сама управляю полётом...несколько раз уже такое снилось...расти вроде перестала лет 10 назад %) Может, кто растолкует?

При полетах во сне необходимо обратить внимание на свою сексуальную жизнь в реальности

papуля

Я почему-то так и предполагала, что именно с этим связано....хотя сны на тему полётов очень позитивные, без тревог, волнений, переживаний....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы