Тема закрыта

Причина: 0

Что в Икее покупаете?

Пока не доехали до нового магазина, ждём когда спадёт ажиотаж. Спрашиваю у знакомых, которые уже были в новом магазине, что купили - называют всякую ерунду. "И как мы раньше без нее жили"- говорят.

Хочется разобраться так ли нужны эти вещи или хороша реклама ?

мы из москвы еще возили тапочки всегда :) мягкие такие :) поносишь и выбрасываешь
и еще пробки на бутылки винные, красивые со звездочкой на пружинке :)

Купили две табуретки и ершик для унитаза %)

мы из М. детские стол, стул и ночник (лампу в смысле) заказывали

мы купили ( правда давно) стулья, Юле кровать, столовые приборы, настольную гладильную досочку,постельное бельё и всяк по мелочи...ТТТ всё живо.

papуля
детские стол, стул

точно, забыла

такое чуство что все там детские столы и стулья покупают:):) я тоже ими затарилась, вот тока стол завтра потащусь покупать, все мечтала о зеленом - а сейчас как назло лищь синие:(:(
.. а вообще уже стока денег там оставила, вроде особенного ничё не купила, куда на что истратила:):)

janochka
я тоже ими затарилась, вот тока стол завтра потащусь покупать, все мечтала о зеленом - а сейчас как назло лищь синие

Во-во!

щётку ещё купила- спинку тереть!

и ещё Юле плетёное кресло некто , кто стесняется и открещивается подарил! Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 00:39

Купили Мусильде кровать взрослую наконец-то!!! И плед со львиной головой и хвостом. Дочь безумно им гордится и всем гостям показывает свою новую кровать и этот самый плед. Теперь зовет меня в Икею, так как не успела насладиться детской комнатой и горкой в детском отделе. И еще крысу очень хочет игрушечную.

да крысы эта ваще отпад, у нас уже 3 дома, две моих и одна старшей дочки:):)совсем сбрендили мы наверное:):)

Мы купили колбасни на стену, которые по три ячейки. теперь в минисадике туда родители будут "запаску" складывать

LinOK
крысу очень хочет игрушечную крыса - весч...тоже хочу!

что за крыса?
только о ней везде и читаем, если об ИКЕИ пишут отзывы
кинул бы кто фотку хоть

Да, тоже на крыску взглянула бы..... :clap:

крыса - это вот такая?
www.ikea.com/PIAimages/40588_PE134275_S4.jpg

тоже хочу такую крысу :)

Только сегодня из Икеи.
Ничо не купили.
Покупать там нечего, ИМХО.
Больше не поеду.
И че его все так хвалят?

хоть прямо в Икею едь

да эта крысятина - она такая легкая как пушинка и мягкая - ну приятная такая на ощупь, а хвост как у настоЯщей на ощупь:):)

.. ха Маш я тоже купила эти ячейки тройные совему детсаду, думаю что туда запихивать??:), взла просто так потому что по цвету десткой идеально было:):)

ну насчет дешевых кухонных прибамбасов и тп фигни на что массу денег там тратят писать не буду, а вот есть для деток мног чего хорошего - к примеру : опробованный мной уже лет 5 назад набор детский - там карандаши, краски, восковые мелки = качество супер, мелки очень хорошие, краски тоже , в этот раз купила второй набор, хотя еще прошлый не до конца изрисовали, но стоит он того, вроде 200 рэ примерно. а намного лучше многих импортных канцтоваров..

Мы купили доску-мольберт - классная вещь.. рисуем вместе с детьми на бумаге и мелом , очень удобно:) ну еще по мелочи, например, рамку для фотографии - металлом обитая(типа бронзы)... там много багета -рамок всяких, жаль мы не померяли - нам несколько картин надо было "одеть"...

у меня дома давно висит такая в детской. Но она странная вещь. Когда в ней лежат данькины трусы и носки, смотрится неаккуратно. Ладно хоть за дверью. А у подруги в Москве в такую же мягкие игрушки мелкие напиханв. Так вот они вполне прилично смотрятся

Такие на КОРе по 30 руб. есть давно.Тож по 3 секции и разных цветов.

А мне, как любителю порядка в шкафах, приглянулись: подвесные полки - ячейки для шкафов, контейнеры большие и маленькие,пластиковые и текстильные для одежды крупной и мелкой, коробоки для бумаг и для мелких предметов, плечики для одежды, за смешные деньги. В общем, сама мебель там меня не так впечатлила, как вот эти причиндалы, облегчающие хранение имущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы