Тема закрыта

Причина: 0

Что в Икее покупаете?

А мне, как любителю порядка в шкафах, приглянулись: подвесные полки - ячейки для шкафов, контейнеры большие и маленькие,пластиковые и текстильные для одежды крупной и мелкой, коробоки для бумаг и для мелких предметов, плечики для одежды, за смешные деньги. В общем, сама мебель там меня не так впечатлила, как вот эти причиндалы, облегчающие хранение имущества.

мы чуть не купили ложки вилки (дешевые очень), но потом передумали слишком страшные

Я сама не была, но мне закупили 3 формы из жаропрочного стекла))
я уже делала в них салатики и курицу с капустой, мне нравится.
Пы.Сы. искали такие формы 2 недели по всему городу - фих вам, а в Икее есть... выберусь туда. наверное, как ажиотаж спадет

я только сырье в икеее покупаю, деревянное :P а потом сама над ним колдую, а еще мне нравится стекло в икее =)

у нас давно купленное в икее: сто со стульями деревянный, подвесаня секция для игрушек на 6 ячеек, класнючая подушка-сердечко с ручками :)
потом у Лизы маленькой был набор посуды -"лягушка"
чего хочу в икее: корзины для храннеия игрух (они дешевле чем в наших магазах), разедлители в комод, хочу постельное для ребенка.
мебель в данный момент никакую не хочу, просто потому что не надо
хотя думаем переделывать кладовку - тогда скорее всего будем рассматривать туда стеллажи
о, еще хотела стульчик высокий для ребенка, но в этом каталоге его не увидела - не знаю есть ли в магазине

Нам надо много мебели, но по каталоги ничего не подошло. Размеры не те

ааааа хачу крысууууу!!!!!!!

о, вспоминла, я еще покупала в икее пальчиковый театр (10 мягих игрушечек. надеваются на пльцы) - прикольная вещь! и стоила рубелей 300

аха, тоже крысу купила. И вообще в основном купила детские мелочи - из игрушек к крысе еще льва, слона и дракона - из-за него вообще передрались все.. купила мелких мякгих игрушек - божьих коровок, акул, каракатицу, рыбку. Еще мне из игрух очень понравилась лягушка - в другой раз куплю...
детям еще купила фломастеры и в Меге, в детском мире пожарную машину, которую давно искала и ажурную шерстяную кофточку-болеро для нарядных платьев дочери.
Из хозяйственного - пару знаменитых сковородок по 69 р., три рамки для фото, терки-венчики (просто потому, что как раз собиралась их где-нить купить, а в Икее и качество устроило и цена ниже была). кружку фирменную икеевскую - которая 15 р, набор ножей в деревянной подставке (тоже по смешной цене). Еще два таких прибамбаса, не помню, как называются, - ячейки, которые растягиваются и вешаются вертикально на липах - широкая под шапки/шлапы хороша, а узкая - под перчатки.
Просто особо ничего сейчас не надо, но на мой взгляд - очень много интересных вещей. В будущем там куплю кровать детям, хочу еще стелажи и подвесные полки на кронштейнах...

Мы ездили неделю назад на разведку..))
Купили Димке пальчиковый зоопарк, деревянную пирамидку, мягкий мяч футбольный, угловую полку в ванну, рожок для обуви с длиииинной ручкой.
Понравилась там кровать детская, которая по длине регулируется...

Вруша
Понравилась там кровать детская, которая по длине регулируется...

Вот-вот. Мы такую и купили.

самый хит - деревянная железная дорога.

Юлика

хм, а я не видела дорогу,надоа посмотреть на сайте :)

Юлика
Карандаши по кр.мере делает для Икеи Томск

ну у них все производство по свету - китай, малайзия и еще что-то:) в европе то уж счас никто ничего не производит - нафиг им экологию портить :)

А они и обещали еще года три-четыре назад. что вслед за открытием магазина они придут на наши (уральские) фабрики, поставят оборудование и мебель будет делаться у нас. Это же их хит - пришла икея, пришли рабочие места.
По мне дак и хорошо, пусть делают у нас, чем экономику Китая поднимать.

Юлика
а то и три

3 мало.

Ladybird
в европе то уж счас никто ничего не производит - нафиг им экологию портить

производят и еще как. и одежду и мебель

Вчера купили: стол и стул Маммут, лампу-ночник той же серии (оказалась терснутой - будьте внимательны когда что т обереет из торгового зала в подобной упаковке), сковороду (по слухам её делают на том же заводе что и skovo).

а в каком отделе их продают?

а кто нить юзал диваны-кровати с матрасом? в каталоге смотрела

мы купли подушку за 59 рублей и крысу конечно:-)
еще мне там понравился шкаф для детской (мальчикам - голубой, девочкам - красный)

Ladybird
стульчик высокий для ребенка, но в этом каталоге его не увидела - не знаю есть ли в магазине

продается, видела, белого цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы