Тема закрыта

Причина: 0

домохозяйки!!!!

что делаем? какживем?
врожде бы каждая минута занята, утром язык, потом спорт, илди дела, идли еще жеда, дома только вечером, дп и то не всегда. а все както скучно((((

езе дите хотела показать)

Тяжело живем! утром кашу варим, в обед на учебу лечу, вечером все дружно делают уроки и тренькают на пианино. Вот окончится сессия и вздохнем полной грудью! А то даже к ноуту не подхожу, некогда и спать хочется постоянно.

а девочка просто супер!!!!!!!!!

Лапк, наши щас фсе в кафе на офф-лайн встрече ;)
так что именно сегодня думаю никому не скучно ;)

а вобще, думаю про работу, нихочу в любу/ погоду бежать слом я голову по утрам]7 и без раблты скучно]9

ахххххх((((((

дите красавица, да еще и спортсменка!
делам чо? шопинг днем был, а ща пиво пьем с мужем!
вот кроссовки себе не нашла седня...обидна да? :( (эт для тренажерки усе )

Lapka

не, я не хочу на работу...на работалась блин...

И не жалко такую красавицу по своим стопам пускать? Ладно, если станет журналисткой. А если кикбоксершей, а потом эмигранткой?

я вот временно домработница. родители мои укатили на 2 недели сначала колбасило меня,счас в роль вошла- даже понравилось. в ребенком стали душа в душу.

Хреново. Причем раньше нормально было как-то.. А щас.. но основная проблема в подъемах в 7 утра. После этого день считай потерян:( Уже полтора месяца, а я так и не перестроилась.. Ток и способна что на форуме сидеть.. Ну и еще переодеваться быстро научилась - утром оделась, сводила ребенка в школу, вернулас, разделась, через 3 часа опять оделась, забрала, разделась, еще через какое-то время опять оделась, отвела ребенка на английский, пришла, разделась, через полтора часа опять оделась, сходила за ребенком, пришла разделась Чет уже всей душой ненавижу этот процесс%) Пыталась ходить дома в уличной одежде - жарко%)

проблема раздеваний))))
а ведь и вправду проблема, или уснешь, все нафиг. волосы прилягутся-помнуться и ваще)
у меня еще обзения недлостаток. капец, как я любою говорить: я такая одинокая. умру и на похороны кроме мужа прийти некому((((
вот это ваще труба(

adelisha
не, я не хочу на работу...на работалась блин...

+1000

Астра
но основная проблема в подъемах в 7 утра

Я полвосьмого встаю Данюху в сад собрать. Мне наоборот нра. Пока его собираю-отправляю, уже проснусь и впереди такой длиииинный день, к 12 уже куча дел переделана.
И еще лялька с утра в благостном настроении сама по себе по кровати ползает, папу мучает, а я сидю на кухне и чай пью ОДНА!
И классно, что Данюха, когда в сад пошел стал ложиться в 9-10 вечера. Тоже кайф - дети все спят, а еще весь вечер впереди :)

У меня редко, когда весь день прямо занят... ну вот в пятницу че-т весь день моталась то за справкой, то в банану-маму, чаще я весь день ваще ничего продуктивного не делаю. Ну иногда рисую, иногда по хозяйству шуршу, а часто вообще не могу вспомнить, чем занималась, а день и прошел. И мне это оччень нравится! Жалко только, что лялька вырастет и не будет больше никаких оправданий моему тунеядству :(

гы, у человека и язык, и спорт, а ей всё скучно.

сама удивляюсь, чего меня даже никуда уже тянет. это старость?

я вчера впервые за 2,5 месяца вышла куда-то кроме больниц и магазинов (хм, в медицинский центр... зато с ю-мамами). потом еще с Ермолаевной прогулялись по "свежему" воздуху. :) (так и не поняла, куда делся трамвай намбер 1, устала ждать и прошлась еще до радищева, заглянула в чунга-чангу и тока там наконец-то с трамваем повстречалась).

кать соник уже такааая большущая!!! супер)))

Danka
Я полвосьмого встаю Данюху в сад собрать. Мне наоборот нра.

Ну вот мы в садик тоже в пол-восьмого в восемь вставали.. и нормально.. при том что я редко раньше 2х вобще когда-либо ложилась... А тут.. ложусь в 12, а то и раньше.. и по будильнику в 6-30 без проблем встаю.. А вот дальше... Я ничо делать не могу.. ладно если куда-то надо ехать (но куда поедешь в 8 утра??), а если дома, то я ваще труп:( Человеком только после обеда становлюсь.. и вечером опять спать неохота(((

астра - сова)
дама, да скучно, сама незнаю чего хочу. уже с тоски вою((((
может у меня такая извращенная фотма тоски по родине... соскучилась по сестренке, по бабушке.
квартира начала не нравится. сижу ною, что страшная.
кошмар. с мужем поговорила, он грит, что телевиденья (ну работы нехватает).
а вабзе встаю нормально и ниразу не устаю, просто скучно). про рабту как такоевую думаьтбь не могу, типа конечно приятно, свои деньги, слава и все дела, но нихочу в обязаловку каждыц день кудато ходить.
дома пописываю и ладно. вобщем сама низнаю что хочу.

а ты данка мне сегодня снилась. типа я пришла к тебе в гости. а шла сращу из магащина и притащила пакет мороженых ящериц. и тв такая, щас арс придет, давай пожарим. мы пакет открыли и ушли в другую комнату чето делать, а эти падлы из пакета перевылазили. мы из долвили и помнб, что думала, а как я их жарить то булу, они же жевые!
а потом пришел арс и принес мне счет про какоето мясо (ох уж эта моя "диета" уже мясо снится), там написано: белые петухи - 1000000!
вобзем не сон, а дурждом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы